Аrs-dialog Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Есть компьютер, на котором музыка играет везде, кроме караоке! Пробовали два разных диска, разные плееры и т.п.! Слова есть, а музыки нету! Помогите решить проблему! :( Плиз! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Куча .kar-файлов лежит здесь. Там же есть и соответствующий софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 А это причём? Сорри за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Тогда не я понял, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 ars-dialog У тебя какое-то хитрое караоке? У обычного (которое я видел) музыка записана в формате midi, может там проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 midi+текст=караоке. Текст есть, музыки нет. Вывод: проблема в миди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 SHARKenstein Не .mid не .kar не проигрываются! ptah ДО этого вывода я уже сам дошёл! В первый же день! Вопрос какие проблемы? Я просто плоховато разбираюсь в звуковых форматах... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 ars-dialog Вопрос с установкой драйвера для Midi Переустанови для верности все драйвера для звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 SHARKenstein Спасибо, попробую! А это не может зависеть от громкости CD проигрывателя??? Я с диска просто играю файлы. Или может есть какой-то регулятор громкости специально для Midi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 А у тебя все источники звука включены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 здорово а шо за звуковая??? может тебе софт нужен винДВД 5.1 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Old Man Может быть! Компьютер не у меня дома, поэтому посмотреть не могу, но к вечеру попробую узнать! У меня тоже была такая мысль! veiK А ДВД тут каким боком оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Здоров посто у знакомого 5 и канальная звуковая карточка, так там что бы слушать музыку в НОРМАЛЬНОМ качестве да на все 5 (сабуфер) колонок нужна ЭТА winDVD 5.1 прога !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Странно! Ладно короче! Вопрос решён путём переутановки караоке-проигрывателя, драйвера звуковухи и включения миди-канала! Тема закрыта! :) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения