DJFlint Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Искал такую тему, не нашел, если искал плохо, ткните носом, в общем нужно преобразовать файл заставки (.SCR) в любой видеоформат (.AVI, .MPG,.MOV etc.), поиск в инете, как ни странно, тоже не дал результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Скринсейвер - это программа, а не авишка или набор картинок. Как ты представляешь себе конвертацию exe в avi? Вот в самой этой программе (в скринсейвере) внутри может быть авишка или картинки. Попробуй воспользоваться каким-либо редактором ресурсов, например Restorator-ом. Если там что-нить есть в ресурсах, то можно им можно будет извлечь, а если scr программно проектирует заставку то только через экранные граберы с последующим склеиванием в avi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Скринсейвер - это программа, а не авишка или набор картинок. Как ты представляешь себе конвертацию exe в avi? Вот в самой этой программе (в скринсейвере) внутри может быть авишка или картинки. Попробуй воспользоваться каким-либо редактором ресурсов, например Restorator-ом. Если там что-нить есть в ресурсах, то можно им можно будет извлечь, а если scr программно проектирует заставку то только через экранные граберы с последующим склеиванием в avi. Да в принципе я в курсе, что из себя представляет .scr, не настолько глуп, и про ресторатор думал, только есть желание как-то автоматизировать процесс, потому как программа нужна не мне, а человеку чей уровень знаний осталяет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 DJFlint: Да в принципе я в курсе, что из себя представляет .scr, не настолько глуп, и про ресторатор думал, только есть желание как-то автоматизировать процесс, потому как программа нужна не мне, а человеку чей уровень знаний осталяет желать лучшего. Я и не пытался проехаться по поводу твоего уровня умственного развития. А насчет автоматизировать...по-моему врятли получиться, иначе давно бы уже таких прог понаделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения