Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

scr2avi

DJFlint

Рекомендуемые сообщения

Искал такую тему, не нашел, если искал плохо, ткните носом, в общем нужно преобразовать файл заставки (.SCR) в любой видеоформат (.AVI, .MPG,.MOV etc.), поиск в инете, как ни странно, тоже не дал результата.

Скринсейвер - это программа, а не авишка или набор картинок.

Как ты представляешь себе конвертацию exe в avi?

Вот в самой этой программе (в скринсейвере) внутри может быть авишка или картинки. Попробуй воспользоваться каким-либо редактором ресурсов, например Restorator-ом.

Если там что-нить есть в ресурсах, то можно им можно будет извлечь, а если scr программно проектирует заставку то только через экранные граберы с последующим склеиванием в avi.

Скринсейвер - это программа, а не авишка или набор картинок.

Как ты представляешь себе конвертацию exe в avi?

Вот в самой этой программе (в скринсейвере) внутри может быть авишка или картинки. Попробуй воспользоваться каким-либо редактором ресурсов, например Restorator-ом.

Если там что-нить есть в ресурсах, то можно им можно будет извлечь, а если scr программно проектирует заставку то только через экранные граберы с последующим склеиванием в avi.

Да в принципе я в курсе, что из себя представляет .scr, не настолько глуп, и про ресторатор думал, только есть желание как-то автоматизировать процесс, потому как программа нужна не мне, а человеку чей уровень знаний осталяет желать лучшего.

DJFlint:

Да в принципе я в курсе, что из себя представляет .scr, не настолько глуп, и про ресторатор думал, только есть желание как-то автоматизировать процесс, потому как программа нужна не мне, а человеку чей уровень знаний осталяет желать лучшего.

Я и не пытался проехаться по поводу твоего уровня умственного развития. :blushing:

А насчет автоматизировать...по-моему врятли получиться, иначе давно бы уже таких прог понаделали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...