Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Приму в дар мааааааленький винч.

Asakra

Рекомендуемые сообщения

товарищи! срочно нужен маленький винч, метров эдак 500. но найти таковой нигде не могу. если у кого есть отдайте мне пожалуйста. очень надо, если не найду попадаю сильно :rolleyes:. помогите пожалуйста :(

Asakra

Я бы дал, да нету! Понимаю, я сам ОЧЕНЬ сильно попал, если не принесу ОЧЕНЬ медленный процессор, а не у кого нет! Просто накрылся на работе! Узнают что я (а они узнают, то мне у....)

ptah

ВСЁ, я тебя уже люблю!!!!! :lol: :lol: :lol: :D :D :D

в Новосибирск вышлешь. посылочкой, упакуй его там как следует, доставку я опалчу :))))) адрес вышлю на примари :)))))))))))))))))))

Asakra

Сегодня солью с него инфу, получу разрешение моей подруги (это ее старый хард), и, если разрешит - он твой.

Только быстро не получится - Москва-Новосибирск. Будет идти недели две, не меньше

Asakra

Там стоял celeron, но и 75 буду рад, просто без проца комп не пашет, а не пашет комп - его обидчику плохо будет! ну а мне не хотится иметь не приятности!

У друга в кладовке валялся полтора гиговый... Спрошу у него...
Ну не совсем облом - я еще поищу

ну вот, все вы мужики так! сначала наобещаете с три короба а потом не женитесь :)(( :lol: :lol: :lol: :lol: :) :P

MaSteR

скажу через 2-3 дня

Зарание СПАСИБО!!! Мне собстенно любой проц, там мать мощьная! Он там стоит для Word - а просто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...