Asakra Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 товарищи! срочно нужен маленький винч, метров эдак 500. но найти таковой нигде не могу. если у кого есть отдайте мне пожалуйста. очень надо, если не найду попадаю сильно . помогите пожалуйста :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Asakra Я бы дал, да нету! Понимаю, я сам ОЧЕНЬ сильно попал, если не принесу ОЧЕНЬ медленный процессор, а не у кого нет! Просто накрылся на работе! Узнают что я (а они узнают, то мне у....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Могу отдать в хорошие руки 3 Гб Сигейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Fox_910 Что за проц? помогу чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 ptah ВСЁ, я тебя уже люблю!!!!! :lol: :lol: :lol: :D :D :D в Новосибирск вышлешь. посылочкой, упакуй его там как следует, доставку я опалчу :))))) адрес вышлю на примари :))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Asakra Сегодня солью с него инфу, получу разрешение моей подруги (это ее старый хард), и, если разрешит - он твой. Только быстро не получится - Москва-Новосибирск. Будет идти недели две, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 товарищ ptah сказал что облом. жду других предложений, очень жду :)((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Asakra Там стоял celeron, но и 75 буду рад, просто без проца комп не пашет, а не пашет комп - его обидчику плохо будет! ну а мне не хотится иметь не приятности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Fox_910 Считай уже ищу скажу через 2-3 дня Есть такой девайс или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 У друга в кладовке валялся полтора гиговый... Спрошу у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 товарищ ptah сказал что облом. Ну не совсем облом - я еще поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 У друга в кладовке валялся полтора гиговый... Спрошу у него... Ну не совсем облом - я еще поищу ну вот, все вы мужики так! сначала наобещаете с три короба а потом не женитесь :)(( :lol: :lol: :lol: :lol: :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 MaSteR скажу через 2-3 дня Зарание СПАСИБО!!! Мне собстенно любой проц, там мать мощьная! Он там стоит для Word - а просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения