anastasio Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Люди помогите плиз найти видеовставки типа фонтан, феэрверк, видео с природой.. Другу очень надо.. и надо помочь.. он в Pinnacle Studio вставлять будет.. но ето впринципе неважно.. если у когото есть на винте то скиньте плиз на anastasio92 [sABAKA] mail.ru или если кто знает откуда качнуть или хотябы что искать.. (я перерыл весь яндекс с видеовставками и ничего толкового не нашел) то оставляйте линки тут.. Помогите плиз. Срочно надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Люди помогите плиз найти видеовставки типа фонтан, феэрверк, видео с природой.. Другу очень надо.. и надо помочь.. он в Pinnacle Studio вставлять будет.. но ето впринципе неважно.. если у когото есть на винте то скиньте плиз на anastasio92 [sABAKA] mail.ru или если кто знает откуда качнуть или хотябы что искать.. (я перерыл весь яндекс с видеовставками и ничего толкового не нашел) то оставляйте линки тут.. Помогите плиз. Срочно надо.. тут , например, если траффик не есть проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Сенкс! Траф не трабла :D Просто у меня нет медленный.. кстати мож ето тупость.. но именно такие кусочки видео.. я чтото немогу там найти.. но за сайт сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Вот нужно типа етого.. На том сайте есть чтото но что именно скачать я незнаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 anastasio: На том сайте есть чтото но что именно скачать я незнаю.. То,что тебе надо называется ФУТАЖ. Но на указанном сайте ты вряд-ли что-то скачаешь,вот купить DVD диск с футажами там можно. А так набирай слово Футаж (Футажи) в поисковиках и ищи в инете,может найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) anastasio: То,что тебе надо называется ФУТАЖ. Но на указанном сайте ты вряд-ли что-то скачаешь,вот купить DVD диск с футажами там можно. А так набирай слово Футаж (Футажи) в поисковиках и ищи в инете,может найдёшь. Дико извиняюсь, там действительно весьма немного скачать можно, попробую реабилитироваться, тут, например, и тут. Изменено 4 октября, 2006 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Я непонимаю за что соббственно извинятся? Спасибо за последние линки.. Но только с одного скачать чет не получается.. с второго.. там такие обьемы.. а на моем мопеде.. Но все тему можна закрыть так как я всетаки уже знаю как ето називаетсяи нашел то что мне надо было.. Все спасибо! Модераторов прошу тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения