Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужны видеовставки типа фонтан, феэрверк, видео с природой..

anastasio

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите плиз найти видеовставки типа фонтан, феэрверк, видео с природой.. Другу очень надо.. и надо помочь.. он в Pinnacle Studio вставлять будет.. но ето впринципе неважно.. если у когото есть на винте то скиньте плиз на anastasio92 [sABAKA] mail.ru или если кто знает откуда качнуть или хотябы что искать.. (я перерыл весь яндекс с видеовставками и ничего толкового не нашел) то оставляйте линки тут.. Помогите плиз. Срочно надо..

Люди помогите плиз найти видеовставки типа фонтан, феэрверк, видео с природой.. Другу очень надо.. и надо помочь.. он в Pinnacle Studio вставлять будет.. но ето впринципе неважно.. если у когото есть на винте то скиньте плиз на anastasio92 [sABAKA] mail.ru или если кто знает откуда качнуть или хотябы что искать.. (я перерыл весь яндекс с видеовставками и ничего толкового не нашел) то оставляйте линки тут.. Помогите плиз. Срочно надо..

тут , например, если траффик не есть проблемой.

Сенкс! Траф не трабла :D Просто у меня нет медленный..

кстати мож ето тупость.. но именно такие кусочки видео.. я чтото немогу там найти.. но за сайт сенкс!

anastasio:

На том сайте есть чтото но что именно скачать я незнаю..

То,что тебе надо называется ФУТАЖ. Но на указанном сайте ты вряд-ли что-то скачаешь,вот купить DVD диск с футажами там можно.

А так набирай слово Футаж (Футажи) в поисковиках и ищи в инете,может найдёшь.

anastasio:

То,что тебе надо называется ФУТАЖ. Но на указанном сайте ты вряд-ли что-то скачаешь,вот купить DVD диск с футажами там можно.

А так набирай слово Футаж (Футажи) в поисковиках и ищи в инете,может найдёшь.

Дико извиняюсь, там действительно весьма немного скачать можно, попробую реабилитироваться, тут, например, и тут.

Изменено пользователем DJFlint

Я непонимаю за что соббственно извинятся? Спасибо за последние линки.. Но только с одного скачать чет не получается.. с второго.. там такие обьемы.. а на моем мопеде..

Но все тему можна закрыть так как я всетаки уже знаю как ето називаетсяи нашел то что мне надо было..

Все спасибо!

Модераторов прошу тему закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...