Гость georg Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Электронный учебник. Требуется. Желательно на русском языке, но это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 georg - давно было в книге, но я так ничего и не использовал. А здесь ты точно найдёшь! Это выдал ПОИСК Самое главное, ты к чему-то идёшь... :D Да, если нужно будет приглашение - вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 GUST, в первой ссылке я точно учебник не найду. И не только я. А во второй... На рамблере список будет не хуже, но где электронные учебники? Сама прога по любому вопросу обращается напрямую к дяде Биллу, а мне нужна простая локальная текстовая версия для обучения, с примерами и заданиями. А что за приглашение? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 georg На диске должна быть MSDN, полнее справочника не существует. Правда на английском и перевода не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Посторонним В., есть такое дело. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 georgА что за приглашение? - если ты там не можешь скачивать, то вышлю тебе в ПМ приглашение - у них очень большая база... На РапидШаре, правда. Именно твой запрос есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти