Gwa Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 PC перестал "видеть" другие компьютеры в сети. Программыне настройки, аппаратное подключение в порядке. Данный PC работал в сети без проблем 3 года. В один "прекрасный" момент перестал видеть компьютеры. В проводнике видит только группу, компьютеры не отображаются. В "Сетевом окружении" тоже не отображатся и не пингуются. Другие PC его не видят. В сети он не виден. Доступа к нему нет. И у него тоже нет доступа к другим. Может винрус? Антивирусник сообщает Угроза W32.Spybot.Worm - для syshost.exe - Требуется прерывание. Как его "прервать". Такого процесса syshost.exe - не вижу. Может быть и другие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Net-Worm.Win32.Francette.a - сетевой червь. При запуске червь регистрирует себя в ключе автозапуска: [HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "Microsoft IIS"="syshost.exe" Имя файла червя - "syshost.exe". Обратись в тему "Лечение систем от нечисти" в разделе Сетевая безопасность. Изменено 4 октября, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А я бы еще сетевую карточку бы проверил для успокоения совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mord Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Я согласен с мнением, что нужно проверить сетевую карту. У меня в офисе раньше были проблемы с питанием(напряжение прыгало с 180В до 250В). И как последствие аналогичная ситуация - в сети как бы есть, но не пигуються и не видят друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Здорова К вашесказаному могу добавить А я бы еще посмотрел , мож кто свой тазик назвал ТАКЖЕ или IP шник такой же поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А я бы еще посмотрел , мож кто свой тазик назвал ТАКЖЕ или IP шник такой же поставил! Фигушки, в такм бы случае выдавалось бы сообщение о уже используемом адресе, машиной с таким-то маком. Тут еще надо проверить свич и кабель. Грозы не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения