Nickman Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Народ, помогите! Окончательно запутался... Дана страница с полным (с "body", "A:link", и т.д.) в неё вписанным CSS - стилем. На странице есть фрагмент кода, к которому надо применить другой CSS - стиль, полный (с "body", "A:link", и т.д.), который находится в отдельном CSS - файле. Делается всё это для обзора моего сайта на партнёрском, т.е. мне надо присвоить для моего обзора мои CSS - стили, которые находятся в CSS - файле на моём сайте. Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ИмпортированиеВ теге <STYLE> можно импортировать внешнюю таблицу стилей с помощью свойства @import таблицы стилей: @import: url(mystyles.css); Его следует задавать в начале стилевого блока или связываемой таблицы стилей перед заданием остальных правил. Значение свойства @import является URL файла таблицы стилей. Из какого-то учебника по css. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 verba Это я знаю. Но мне нужно применить импортированный стиль только к фрагменту кода, а не к целому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Nickman: попробуй использовать классы! больше ничево посоветовать нимогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Лорд Дмитрий: Не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Назвать классы не так как названы на партнерском Интергрировать свои классы в партнерский ЦСС Как вариант совсем извращенный способ - отказаться от ЦСС и прописать все напрямую в коде. Изменено 6 октября, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 iframe тебе не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 MaDW: Спасибо, садо-мазохизмом не увлекаюсь. Shurr: Большое спасибо за предложение, про iFrame я совсем забыл! А это намного удобнее для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти