Nightwalker Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Всем привет!Скажите где можно бесплатно зарегестрировать домены Net.ru?Или com.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Регистрация доменов в зоне com.ru приостановлена. Вот здесь можешь посмотреть. Про регистрацию здесь Проще всего сразу зарегистрировать домен у хостера, чем сначала регистрировать домен в RIPN, а потом переносить (прикреплять) его к хостеру. :) Изменено 6 октября, 2006 пользователем Platinum-msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Кто может помочь зарегестрировать домен третьего уровня?А то у меня не получается.Помогите кто-нибудь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Кто может помочь зарегестрировать домен третьего уровня? Вот тут есть ссылка на скачивание третьего выпуска журнала SBJ. В нем есть статья о бесплатной регистрации доменов третьего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Спасибо!Но я её уже видел.Всё равно не получается зарегестрироватся.Можешь помочь?Если умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Никогда этим не занимался, так что помошник из меня никакой. Обратись к Индомито, это его статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А где и как его найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А где и как его найти можно? http://www.softboard.ru/index.php?showuser=37016 , отправить личное сообщение. Как появится на форуме - увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения