Griff Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ситуация такая. Есть страничка nevihodit.narod.ru/mapa.htm. На некоторых компьютерах и в некоторых браузерах текста находится корректно на кнопках, в некоторых - смещается. Проблема, как я понял, в интерпритации разными браузерами размера шрифта. Вроде бы размер задал четко через <font...>, не могу понять в чем проблема. Притом даже на одном компьютере ситуация такая, что в опере все корректно, а в эксплорере - нет. На другом и там и там неправильно. Что посоветуете?? Как сделать так, что бы текст был правильно позиционирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Текст не большой можно в качестве графики интергрировать в кнопу - проще и качественне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Тоже хотел так сделать. Но тогда нужно будет или кнопки вырезать и позиционировать по ресунку, или использовать <MAP ...> и т.д. и у каждой кнопки в отдельности задавать кординаты. Но проблема в том, что кнопки то не прямоугольные а в виде элипса, и придется координаты каждого пикселя задавать вокруг элипса. Ведь все это должно быть ссылками. Не посоветуете как реализовать, что бы не задавать кординаты пикселей? Возможно есть способ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Бр-р-р... зачем придется координаты каждого пикселя задавать вокруг элипса делай кравдратную мапу вокруг надписиу тебя ведь линки будут идти именно с текста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Ой, я как то и не подумал :) :) Так и сделаю... все ж будет проще, чем элипсы задавать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти