sab322 Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 у меня мышь с колесиком вместа 3й кнопки и один раз вместо прокрутки страницы она увеличила шрифт до ГРОМАДНОГО и назад не какую больше не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 (изменено) sab322 Это ты вращал колесико при нажатой клавише Ctrl. Повтори операцию и выбери подходящий размер. Имей в виду, что все идет напротив ожидаемого - при вращении колесика наверх шрифт уменьшается, вниз - увеличивается. P.S. Кстати, не на всех страницах шрифт можно менять. Например, на Софтфоруме меняется только размер шрифта в квалификации участника. Изменено 12 ноября, 2003 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 У меня опера, у меня меняется всё - и шрифт и картинки и таблицы. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти