Nilson Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 как vob файлы редактировать в primere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Nilson: как vob файлы редактировать в primere Никак. Это редактор AVI а не mpeg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_T21 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Nilson, попробуй вот такую штуку: 1. Open My Computer, right-click the DVD drive, and choose Explore. 2. Navigate to the Video_TS folder. 3. Copy the VOB files to your hard drive. 4. Change the VOB file extensions (.vob) to the MPEG file extension (.mpg). 5. Import the MPEG files into Premiere Elements 1.0 or Premiere Pro 1.x. 6. Render the footage on the time line. Я думаю ты это сам переведешь. В общем тут написано, что надо переписать VOB файлы на жесткий диск и изменить их разширение на mpg Это не мое изобретение, прочитал на другом форуме. Пробовал сам. Один раз получилось, а другой раз нет. Между этими пробами я переустанавливал кодеки. Видимо они здесь играют большую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goa111 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 По-русски: замени росширение нужного тебе файла с (.vob) на (.mpeg)...!!! У меня получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trevel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 VOB файлы хорошо в Вегасе редактируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskatelnica Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Vob-файлы замечательно редактируются в Пинакле, там даже специальная опция есть "импортировать разделы DVD-диска". В случае же, если мне надо использовать для редактирования именно премьер я импортирую видео пинаклом а потом выгоняю в ави файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viptorn Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 В Nero Vision тоже по простому можно поработать с VOB, несложные вещи. А так в AVI и в других пргах. http://www.videohelp.com/tools/sections/video-encoders http://www.philophonia.ru/record-dvd/dvd.php?d=program :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти