Hell Raven Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Есть много темок посвящённых фотографиям, картинкам, фото-приколам! Хотелось бы также добавить топик, посвящённый исключительно качественным обоям по мотивам известных или мало известных игр, в которых каждый нашёл что-то необычное и красивое! Так что выбираем и выкладываем! Уверен, что многим есть чем похвастаться! Допускаются также и скриншоты! P.s : надеюсь тему разместил правильно, ведь относится к играм! Вот небольшая подборка от меня: Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Warcraft: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Несколько обоек из Линейки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Всего понемногу: Tomb Raider Звёздное наследие: Dino Crisis: Warhammer: Народ! :) Подключаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 мои немного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@KER Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 А вот мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Дополнение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) А вот мои Что-то не открывается твой рисуночек :) Вот небольшая моя подборка: Quacke3 Prince of Persia - Warrior Within Незнаю что за игра но красива! Терминатор3 Есть еще куча красивых, но пока что нет возможности выложить. Дальше - больше =) Изменено 13 декабря, 2006 пользователем ShproT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ShproT: Найс! Давай исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ну вот еще немного: 1)Опять таки незнаю что за игра но мне нравится 2)Medal of Monor ) Сорри, пора мне бежать. как приду еще выложу : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Еще дополняю: 1)Spider Man ) 2)legacy of kain 3)City of Heroes Хотел еще прилепить красивую картинку The Elder Scrolls - Oblivion, только она весит много, в пост не поместилась. Занчит позже выложу... : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimus_prime Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 А почему нету обоев по FF?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 А почему нету обоев по FF?? Расшифруй. Под это обозначение дюжина игр подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimus_prime Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Расшифруй. Под это обозначение дюжина игр подходит Меня интересуют все части этой великой серии игр... И FFX в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 optimus_prime: Последняя Фантазия чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimus_prime Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 optimus_prime: Последняя Фантазия чтоли? ДА!!!!!!!!!!! я знаю только одну серию игр с аббревиатурой ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти