sima Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Хочу поменять Athlon-2500+ на Athlon-3000+ будет ли прирост в скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 (изменено) sima А как же! Прирост будет, вот только заметишь ли ты его? У меня есть западный компьютерный журнал по играм, который это протестировал на 4 играх. Правда, там процессоры были 2600+ и 3000+, так что у тебя разница должна быть немного больше, но с другой стороны, 2600+ работал с памятью DDR 266, а 3000+ - DDR 333, а у тебя тип памяти, видимо, не изменится, так что примерно будет так на так. Для названных процессоров выигрыш в скорости в среднем по четырем популярным играм составил ровно 10%. Дальше решай сам. Лично я замечаю выигрыш, только если он не менее 20%, и обычно перехожу на новый процессор не раньше, чем частота процессора удвоится. P.S. Кстати, только сейчас заметил: в заголовке темы один вопрос, в посте - другой. Я отвечал на вопрос в посте. Изменено 13 ноября, 2003 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Так ты определись... Ты в посте написал, что 3000+ хочешь разогнать, а щас пишешь, что хочешь поменять... Тролль идеально ответил на вопрос в посте... А на второй вопрос постараюсь ответить я... Конечно же будет! Частота проца увеличена на 20% посредством покупки нового! Прирост будет, и ты безусловно должен это ощуттть, придположим, при игре в какую-нибудь навороченную игру! P.S. Не забудь, что вполне возможно, что при покупке нового тебе придётся и материнку менять... :) И, кстати, этот вопрос в раздел Hard писать надо было... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Здорово нет смысла !!!!!!!!! лучше разгони !!!!!!!! (только купи куллер бо ваши атлоны шо свечки горят :) :lol: ) так у тебя не только проц разгонится , а и видюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 sima Смысл замены? Реальный прирост будет 10-15%. Да и гнать смысла тоже не вижу - производительности твоего 2500+ с лихвой должно хватить на любые приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Я меняю A-32 2700+ на A-64 3200+ (не FX), и мне как-то по барабану какой там будет выигрыш в скорости. Главное что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Выигрыш то будет! Тока это невыгодно так делать! :D По затратам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения