Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

апгрейд Athlon-2500+ на Athlon-3000+

sima

Рекомендуемые сообщения

sima

А как же! Прирост будет, вот только заметишь ли ты его?

У меня есть западный компьютерный журнал по играм, который это протестировал на 4 играх. Правда, там процессоры были 2600+ и 3000+, так что у тебя разница должна быть немного больше, но с другой стороны, 2600+ работал с памятью DDR 266, а 3000+ - DDR 333, а у тебя тип памяти, видимо, не изменится, так что примерно будет так на так. Для названных процессоров выигрыш в скорости в среднем по четырем популярным играм составил ровно 10%.

Дальше решай сам. Лично я замечаю выигрыш, только если он не менее 20%, и обычно перехожу на новый процессор не раньше, чем частота процессора удвоится.

P.S. Кстати, только сейчас заметил: в заголовке темы один вопрос, в посте - другой. Я отвечал на вопрос в посте.

Изменено пользователем Тролль

Так ты определись... Ты в посте написал, что 3000+ хочешь разогнать, а щас пишешь, что хочешь поменять... Тролль идеально ответил на вопрос в посте...

А на второй вопрос постараюсь ответить я... Конечно же будет! Частота проца увеличена на 20% посредством покупки нового! Прирост будет, и ты безусловно должен это ощуттть, придположим, при игре в какую-нибудь навороченную игру!

P.S. Не забудь, что вполне возможно, что при покупке нового тебе придётся и материнку менять... :) И, кстати, этот вопрос в раздел Hard писать надо было... :lol:

Здорово

нет смысла !!!!!!!!!

лучше разгони !!!!!!!!

(только купи куллер бо ваши атлоны шо свечки горят :) :lol: )

так у тебя не только проц разгонится , а и видюха

sima

Смысл замены?

Реальный прирост будет 10-15%.

Да и гнать смысла тоже не вижу - производительности твоего 2500+ с лихвой должно хватить на любые приложения.

Я меняю A-32 2700+ на A-64 3200+ (не FX), и мне как-то по барабану какой там будет выигрыш в скорости. Главное что будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...