nayman Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Я использую flashget. Потому что он позволяет мне скачивать фильмы так как мне надо. А надо мне скачивать так, чтобы первым делом скачалась первая и последняя часть фильма. Потому что тогда просмотр недокачанного фильма происходит лучше. Делаю я это таким образом: Сначала я запускаю на скачивание с максимальным количеством потоков (10 потоков). Затем я отключаю последовательно все потоки, кроме последнего и если последний поток не качает, то перезапускаю его. И таким образом у меня качается последняя часть фильма. Но всё это конечно же не очень удобно. Хорошо было бы если бы была такая программа, которая сама всё это делала. Т.е. закачивала оконцовку файла, а потом начинала качать сначала. Если такая программа есть, скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema82 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 я пользуюсь регетом, там есть функция очерёдности закачки. попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти