Nickman Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Хотелось бы получить ответ на один вопрос: Будет ли USB клавиатура работать в BIOS Setup, в DOS, DOS'овых программах. Вообщем, не застряну ли я при очередной переустановке Windows с использованием USB клавиатуры и мыши? Моя материнка - ASUS P4P800 SE (не новейшая, но и старой её не назовёшь). P.S. Немного стыдно за такой глупый вопрос, но я не имею опыта общения с подобными девайсами, только PS/2, либо старый AT. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Nickman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Nickman: Будет работать, покрайне мере у меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Wu-Tang: А какая материнка? Просто очень не хочется заказывать оборудование, не поддерживаемое железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Nickman: А какая материнка? Jetway P4XFB(U) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Nickman: будет работать, а если не будет, то всегда можно купить переходник, стоит он копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 В BIOSе нужно включить поддержку USB-устройств. По-крайней мере у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Gеneral: будет работать, а если не будет, то всегда можно купить переходник, стоит он копейки... С переходником корректно работает только мышь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Darth Emil: Может быть Legacy-устройств? USB у меня и так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 С переходником корректно работает только мышь... вот поэтому я и не перехожу на юсб... писипополам спец разьем для клавы и мыша, так нафига спрашивается к универсальному порту цеплять все что не попади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения