Darth Emil Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вот здесь наткнулся на такое: KDE 4.0 будет работать в Windows Не уж-то это правда?! Или утка? Кто об этом что-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Darth Emil: В плане работ по KDE 4 есть ссылка на страницу этого проекта. Такая работа ведется, но пока, похоже, далека от завершения. Там сказано, что эта работа пойдет в основном после получения стабильной версии KDE 4 для Linux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Тролль: Спасибо! Очень хотелось бы поюзать KDE под винду. Так я не понял: уже есть бета-версии под Windows или нет? И когда релиз? Там всё призрачно и непонятно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Хм. А смысл. КДЕ, на мой взгляд, для линукса то нужно только как красивое дополнение. К тому же на момент выхода версии под винду, скорее всего уже выйдет виста с её Aero. И что из этого будет круче, очень даже спорный вопрос. При всем уважении, я лично ставлю на Aero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Хм. А смысл. КДЕ, на мой взгляд, для линукса то нужно только как красивое дополнение. К тому же на момент выхода версии под винду, скорее всего уже выйдет виста с её Aero. И что из этого будет круче, очень даже спорный вопрос. При всем уважении, я лично ставлю на Aero. пробовал я висту с её аэро, с кде ни в какое сравнение не идёт. Да и систему дико грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Тролль: Спасибо! Очень хотелось бы поюзать KDE под винду. Так я не понял: уже есть бета-версии под Windows или нет? И когда релиз? Там всё призрачно и непонятно... Какой релиз, они еще только kdelibs портируют под винду, а первые бетки можно ожидать минимум через год - полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Darth Emil: Когда это будет, и разработчики не знают, работа идет по поговорке "Улита едет, когда-то будет". Еще многое не портировано, а из портированного часть завалилась на тестах. Такие вещи трудно планировать, никто не знает, сколько подводных камней повстречается. У Гейтса четкие планы были, и то Vista с опозданием на несколько лет вышла. Кстати, там еще и Vista какую-нибудь несовместимость может подкинуть... Но люди работают, судя по темпам, как и killogramm пишет, бета будет, похоже, примерно через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Всё ясно... Подождём годик-полтора... Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения