Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Вот здесь наткнулся на такое:

KDE 4.0 будет работать в Windows

Не уж-то это правда?! :bye1: Или утка?

Кто об этом что-нибудь знает?

Darth Emil:

В плане работ по KDE 4 есть ссылка на страницу этого проекта. Такая работа ведется, но пока, похоже, далека от завершения. Там сказано, что эта работа пойдет в основном после получения стабильной версии KDE 4 для Linux.

Тролль:

Спасибо!

Очень хотелось бы поюзать KDE под винду.

Так я не понял: уже есть бета-версии под Windows или нет? И когда релиз?

Там всё призрачно и непонятно... ;)

Хм. А смысл. КДЕ, на мой взгляд, для линукса то нужно только как красивое дополнение. К тому же на момент выхода версии под винду, скорее всего уже выйдет виста с её Aero. И что из этого будет круче, очень даже спорный вопрос. При всем уважении, я лично ставлю на Aero.

Хм. А смысл. КДЕ, на мой взгляд, для линукса то нужно только как красивое дополнение. К тому же на момент выхода версии под винду, скорее всего уже выйдет виста с её Aero. И что из этого будет круче, очень даже спорный вопрос. При всем уважении, я лично ставлю на Aero.

пробовал я висту с её аэро, с кде ни в какое сравнение не идёт. Да и систему дико грузит.

Тролль:

Спасибо!

Очень хотелось бы поюзать KDE под винду.

Так я не понял: уже есть бета-версии под Windows или нет? И когда релиз?

Там всё призрачно и непонятно... :blink:

Какой релиз, они еще только kdelibs портируют под винду, а первые бетки можно ожидать минимум через год - полтора.

Darth Emil:

Когда это будет, и разработчики не знают, работа идет по поговорке "Улита едет, когда-то будет". Еще многое не портировано, а из портированного часть завалилась на тестах. Такие вещи трудно планировать, никто не знает, сколько подводных камней повстречается. У Гейтса четкие планы были, и то Vista с опозданием на несколько лет вышла. Кстати, там еще и Vista какую-нибудь несовместимость может подкинуть... Но люди работают, судя по темпам, как и killogramm пишет, бета будет, похоже, примерно через год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...