Катерина Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Люди, спасите балбеса! То есть меня! После подключения нового монитора у меня куда-то делся Пуск и вся нижняя панель. Я в компах не полная тупица, но сделать ничего не могу, не получается никак. Жить можно, конечно, но вытаскивать свернутые программы через Диспетчер задач уже надоело, да и комп не выключить по-человечески. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Разрешение монитора менять пробовали? А положение изображения на мониторе? Какой монитор-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А в самом низу экрана нет светлой полоски? Если есть, то подвести к ней мышку, чтоб появилась двунаправленная стрелка, и при нажатой левой кнопке потянуть вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А с насстройками монитора через OSD меню побаловаться? на предмет изменения размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти