rayerson Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 У меня совершенно (на мой взгляд) бредовая проблема. Произошел сбой как-то в ВИндах, и при попытке нажатия на ярлык Соединения с интернетом выскакивала ошибка, что-то вроде rundll32 Я подумал, что это Винды сглючили, переустановил их, и... теперь мне при попытке подключиться к интернету выдается ошибка :"неправильный пароль". Причем к ЛЮБОМУ провайдеру, на ВСЕ тестовые входы! После этого я отформатировал диск C, переустановил Винды по-новой, но ошибка не исчезает!! Теперь я уже не знаю, что и подумать, может это проблема с компьютером или с модемом (он у меня встроенный Genius). Что тут может быть, а? ps При этом модем звонит как обычно, и компьютер работает нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Покопайся в настройках соединения убери шифрование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Только в настройках соединения и глянь, чё у тя с протоколом TCP\ip&? А то попробуй удалить его и поставить снова! Иногда помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения