Darth Emil Опубликовано 7 апреля, 1939 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 1939 Поискать не могу (не хочу объяснять почему( Нравила одни для всех. Имхо,!разделом ты ошибся. Тебе надо в раздел Hardware. Т м и ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Показателт температуры в BIOS показывает 49-52 градусов а SpeedFan и Everest Pro ровно на 10 градусов меньше. Как узнать точную температуру? Забыл написать, нужно узнать правильную температуру процессора (AMD Duron XP, мать ECS L7VMM2). Windows XP PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Здорова Нада юзать ПОИСК! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Поискать не могу (не хочу объяснять п-чему) Может кно-нибудь коротко ¬тветит. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 ! Предупреждение:Поискать не могу Если не будешь искать - будут штрафные очки!http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=291306И следующие 4 поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения