Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Глюки

Тайсон

Рекомендуемые сообщения

Привет вСЕМ!!œХочу спросить из-за чего может быть такое,что когда меня черный фон (к примеру загрузка игры ) у меня появляются синие квадратЄки.А недавно поиграл в игру там вообще серый забор полу заштрихованный в далеке.ЧТО ДЕЛАТЬ? ;)

Однозначно - белая горячка ... Шутка! Поставь крайние дрова, DirectX. Зайди пуск-программы-стандартные- служебные-сведения о системе-сервис-средство диагностики DirectX-настрой. С прaздником"Покров"!!!

Как раз это я всё делал!И derectX 9.0c последний и проверил в нем всё.И на видюху дрова последние, в чём дело не пойму :bye1:

Как раз это я всё делал!И derectX 9.0c последний и проверил в нем всё.И на видюху дрова последние, в чём дело не пойму :)

Как вариант - перегрев, или же проблемы с памятью, порпобуй протестировать на другой машине.

Если устанавливал новые драйвера к видеокарте, перед этим старые удалил? Попробуй удалить все драйвера к видеокарте, останутся только стандартные, перезагрузи и установи проверенные новые. Кстати, а с стантартными глюки есть?

Здорова

Тайсон:

что когда меня черный фон (к примеру загрузка игры ) у меня появляются синие квадратики.А недавно поиграл в игру там вообще серый забор полу заштрихованный в далеке
Nvidia Geforce 4 Ti 4200 with AGPX8X

Непрорисовуется текстура! Но вот причин может быть несколько! :)

1 А производитель кто ?!

2 Такое раньше было ?!

3 Попробуй на другой машине ! С другими дровами!

4 Тестерами проверял ?! Может АРТЕФАКТ открылся!

5 Пробуй поднять вальтаж или с частотами поигратся!

Nvidia Geforce 4 Ti 4200 with AGPX8X

Хоть и хороша карточка, но, всеж старовата.

Какая игрушка такое делает?

Может карточка ее просто не вытягивает?

Как вариант - битая память (если цветные квадратики лезут везде, где используется черный цвет).

Ну игрушка FarCry.Но до этого было всё нормально.Когда идет загрузка (черный фон) то появляются синие заштрихованные квадратики и это по-моему было всегда с разными дровами. ;) А это вообще в игре в далеке появляется какой-то серый забор и ничего не видно!Менял все настройки, и тестировал всё нормально. ;)

Появились еще 2 варианта:

1.А может быть игрушка глючная....может пиратская???

такое бывает, пираты чтобы секономить денги на диски(а у FarCry их дофига..толи 5)...так они обрезают их удаляют некотрые файлы .Так может они и удалили что-то важное.

2.У меня почти такое же было с игрой Morrowind и D.S.(хотя карта Radeon 9600)так вот, что попробуй

понязь АБСОЛЮТНО ВСЕ эфекты...тогда поробуй запустить игру.Если пойдет, тогда по отдельности запускай некотрые

эфекты, и проверяй игра идет...

З.Ы.Так я обнаружил, что когда отключить тени, то игра идет...... :g:

:g:

Последние дрова не всегда самые подходящие - у меня например FlatOut с последними дровами никак не желал работать - выкидывал при запуске. Поставил старенькую версию, точно не помню какую - давно это было... Но факт есть факт... Попробуй ставить не самые новые, а старые дрова. Например те, которые шли в комплекте к компу.. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...