Stolik Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Нехорошо конечно смеятся...Јно уж больно прикольно получилось. Сижу я за компом смотрю концерт Metallica - S&M. Начало Oothing Else Matters... Заходит Ў комнату мама: "Что, классику слушаешь?". Я сполз под стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Кто скажет, что Metallica, это не классика, пусть первым бросит в меня камень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Теперь-то мне ясно, куда меня приглашал дружок, когда сказал ставшую знаменитой фразу: "кстати, не желаешь ли в воскресенье вечером сходить на концерт классический?" Привет, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Stolik, "Mama said"? Ульрих с бандой скоро дивидишник выпустит с видео-сборником своих нетленок. А я сейчас слушаю дугих классиков - Iron Maiden. Они разродились потрясающим альбомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Неделю гонял на офисном компе Apocaliptikу. В результате бухгалтерия потребовала скинуть копию к ним. Особенно класически звучит Unfogiven на контрабасах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти