$traykeR Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Прикольные смешные надписи на машинах и автомобилях :D На запыленной фуре над стопами надпись:Остерегайтесь выброса тормозного парашюта.Или-коротко и со вкусом:огромный Камаз и надпись сзади:На Багдад. Надпись на маршрутном такси: Меняю на троллейбус и тел. Тормоза придумал трус! Прикрой, атакую! Помой меня, я вся чешусь! Это не грязь - это загар. Помой- ответ: летом на море помою:D)) Меняю стакан шмали на обратный билет с Марса. Меняю жену 40 лет на две по 20, вариант 4 по 10 не предлагать. Танки не моют - танки перекрашивают! Это такой приход: Мы на одной машине написали "Помой меня". Хозяин увидев эту надпись стёр её, и рядом с чистым местом мы написали "НЕТ! Помой меня ВСЮ!" СВЕРХгрязная машина - стекла не уступают - такие же грязные, что ничего не видно! на месте номера написано: НЛО На газели пальцем: Экипаж ищет стюардессу на старой , разбитой , задрапаной ВОЛГЕ ( краской ) : " БОЕВАЯ МАШИНА ПЕХОТЫ" на Камазе. "Здесь работают 400 лошадей и один ишак" На стареньком автобусе - ЛАЗе: "Не обгоняй - обидно!" На газели надпись - КАМАЗИК... "Осторожно, в машине теща!" На оке - "Полчаса позора - и я на даче" На грязной Газели - пальцем : "Хачу в баню с бабами" Надпись на грязной машине:Я прошел бурю в пустыне. Не едь за мной-я заблудился. На грязнющей девятке пальцем: "меня зовут Вова, я знаю три слова" На ОКЕ "КАПСУЛА СМЕРТИ" Приехала на покраску авто одна дама - на бочине надпись гвоздем до металла на две двери "СУКА". мужики покрасили. через пару недель приезжает мужик на другой тачке, на бочине надпись тем же гвоздем "МУЖ СУКИ" Гвоздем по краске-я тебе завидую На автобусе =Автобус-транспорт общественный,маневрам не обучен= в маршрутках Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. Книга жалоб и предложений находится в следующей машине. Надпись на ментовском УАЗике: "ВЫИГРАЙ БЕСПЛАТНУЮ ПОЕЗДКУ" Надпись на тойоте:"Щас ка-а-а-ак тормозну!!!" На оке:"Танки грязи не боятся!" А у меня на запоре на всё стекло (заднее) логоТИПчик мой, "Crazy" на 099 ШТАТНЫМИ надписями (ЛАДА СПУТНИК)после некоторой доработки читалось следующее ПУТНИК АДА На водительской двери маршрутки:" место водителя" Держите дистанцию , возможен выброс тормозного порошюта Видемость НОЛЬ иду по проборам! В МАРШРУТКЕ:МЫ ЛЕТАЕМ ДЛЯ ВАС. В Америке надпись на кингурятнике реального джипа GMS "Беги НИГЕР, беги" Надпись на бортовом длиномере с зади очень мелкими буквами на раме "если ты видиш эту надпись - ты подъехал слишком близко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Клево! Дополняю: Надпись на заднем стекле: "Еду медленно - зато впереди тебя. " ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 :) :) Этот зад стоит денег! Алах акбар Не можешь объехать?! ПЕРЕПРЫГНИ! ВНИМАНИЕ! Путаю педали Не любите рыбу? Она вас тоже! Для вас, КОЗЛОВ, переходы придумали. Хочу назад в Японию, надоел ваш русский соляр! Старый опытный камикадзе Это дверь, не твой холодильник! Быстро поедешь — тихо понесут Не торопись — на верху принимают круглосуточно!Шуммахер — мой ученик. За рулём дядя 200 кг, на заднем бампере наклейка: I LOVE HERBALIFE Я хочу, чтобы тебе повезло в пути, браток! Возможен выброс тормозного парашюта! Водитель, не спеши! Тебя дома ждут жена и дети! Чип и Дейл спешат на помощь Стоишь в пробке — оцени попки. Сверху, по дуге окружности цистерны: Это не стоп-сигналы, это я злюсь! Это голоса в голове заставляют меня метаться по дороге! Пустой, трезвый, денег нет. Осторожно, за рулём – ВЕСЁЛЫЙ МОЛОЧНИК! Дороги здесь просто 3,14здец Бензин не ест, а нюхает. Оторожно! Я выпемши! Никогда не доверяй тормозам и женщинам. Не пей за рулем! На капоте удобнее… Видимость ноль — иду по приборам! Пешеходы бывают быстрые и мертвые! Нельзя впихнуть невпихуемое. На штатном шильдике СПУТНИК ЛАДА отломаны первые буквы: ПУТНИК АДА Хреначу на дачу. Если есть что-то по делу, то пошли SMS. Какая жизнь — такая и машина! Делаю ветер! Место для 90-60-90. Памятка водителю: «Если ты забыл где тормоз-посмотри в зеркало» WARNING! Crash test! Осторожно! Слепой за рулем! Меня продают… Очень дешево… ОБИДНО! Ну что вы смеетесь. Я – лучший экземпляр из выкидышей Камаза. На бампере автомобиля одного из преподавателей ВУЗа (ИПП в СПБ) была надпись: «Для вас, козлы, пешеходные переходы придуманы!» Прикол в том, что фамилия ректора – КОЗЛОВА Т.И., декан (муж) – КОЗЛОВ Ю., проректор (невестка) – КОЗЛОВА С.О., сын ректора –- КОЗЛОВ М.Ю. тоже занимал какую-то должность в институте. Абыдна, да? Душа убитого джипа. Убийца иномарок Пешыходы бывают шустрые и мертвые… Не гони быстрее, чем летит твой Ангел Хранитель. Посигнальте, когда будет зеленый! Не смотри на попы, а смотри на СТОПы! Хорошо быть блондинкой – с*ка всё имеет Спешишь — перепрыгни! Зато не пешком! В случии аварии позвоните моему папе: телефон 02! Джип-инвалид СУ-27 (и пять звезд пририсовано) Я застрах… Теперь мне все пох… Застрахованно «НАХ» и теперь мне ПОХ В окна не заглядывать. Процессу не мешать. Это не грязь - это тонировка. Ниже: Тюнинг вашего авто, тел. ххх-хх-хх Бампер-то крепкий, нервы ни к черту! Этот зад — платный! Извините! Витрина оформляется. Не прижимайся — не в постели! Не торопись на свои похроны, они без тебя не начнуться!!!! Не сигналь — разбудишь! Кто жизнь познал, тот не спешит! Мне по OFFу ваш ROAD Когда-то я тоже был "Окой" Сигналь не сигналь - моя музыка громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения