Colin Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Win XP перестал проверять на ошибки русский текст. Стоит Win XP Engl и Офис 2000 англ Попал вирус. Произошел сбой. Пришлось все переустановить полностью. Сперва не видно было русского текста. С помощью форума настроил. Сейчас все читается. Но русский текст перестал проверяться на ошибки. Вроде бы все настройки поставил на русский текст. Пишет, что не может найти файл с грамматикой. Ставил диск Офис 2000 и прогонял в разных режимах (ремоннт, переустановка) ничего не помогает. Помнится, что читал о мультинастройке. Но не помню где это было написано и в связи с чем. Убедительная просьба подсказать, как настроить проверку на ошибки русского текста. Ведь бо этого все работало и проверялось прекрасно. И проверял русский и английские тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulGor Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 ...Пишет, что не может найти файл с грамматикой. Ставил диск Офис 2000 и прогонял в разных режимах (ремоннт, переустановка) ничего не помогает. А что на твоём диске с английским Office 2000 есть Proofing Tools для русского? Обычно там только для немецкого, французского... То есть, когда ты работаешь с этим диском, предлагается ли тебе установить Spellchecker/Proofing Tools для русского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 ...Пишет, что не может найти файл с грамматикой. Ставил диск Офис 2000 и прогонял в разных режимах (ремоннт, переустановка) ничего не помогает. А что на твоём диске с английским Office 2000 есть Proofing Tools для русского? Обычно там только для немецкого, французского... То есть, когда ты работаешь с этим диском, предлагается ли тебе установить Spellchecker/Proofing Tools для русского? Я просто ставлю диск и перезагружаю. А как это можно сделать? Подскажите, пожалуйста, если знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulGor Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 ...Пишет, что не может найти файл с грамматикой. Ставил диск Офис 2000 и прогонял в разных режимах (ремоннт, переустановка) ничего не помогает. А что на твоём диске с английским Office 2000 есть Proofing Tools для русского? Обычно там только для немецкого, французского... То есть, когда ты работаешь с этим диском, предлагается ли тебе установить Spellchecker/Proofing Tools для русского? Я просто ставлю диск и перезагружаю. А как это можно сделать? Подскажите, пожалуйста, если знаете. С собой нет диска, но там точно нет средств для русского - инсталлятор показывает 'дерево' опций для инсталляции/переустановки, в том числе Proofing Tools, но только для французского,... Может, Вы отдельно их, эти русские модули, устанавливали, взяв где-то на стороне? Вспомните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 ...Пишет, что не может найти файл с грамматикой. Ставил диск Офис 2000 и прогонял в разных режимах (ремоннт, переустановка) ничего не помогает. А что на твоём диске с английским Office 2000 есть Proofing Tools для русского? Обычно там только для немецкого, французского... То есть, когда ты работаешь с этим диском, предлагается ли тебе установить Spellchecker/Proofing Tools для русского? Я просто ставлю диск и перезагружаю. А как это можно сделать? Подскажите, пожалуйста, если знаете. С собой нет диска, но там точно нет средств для русского - инсталлятор показывает 'дерево' опций для инсталляции/переустановки, в том числе Proofing Tools, но только для французского,... Может, Вы отдельно их, эти русские модули, устанавливали, взяв где-то на стороне? Вспомните... Вполне допускаю, что взял где то на стороне. Но сейчас хоть убей не могу вспомнить. А где на сторне можно это взять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulGor Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 > А где на сторне можно это взять? http://www.zjzmpop.co.yu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 > А где на сторне можно это взять? http://www.zjzmpop.co.yu/ огромное Вам спасибо, что возитесь с чайником так долго. Скачал, поставил, с большим трудом загрузил. Сейчас вроде бы проверяет. Но вплотную еще не работал. Во время загрузки все делал по инструкции. НО, компьютер постоянно писал, что не находит каки то файлы. Я кликал игнорировать. Так и не смог найти настройку установки мультиязык. Ну нет такой опции по указанному адресу и все. Может не четко прописан путь? У меня написано так - 7. Install multilanguage support: Control Panel/Add/remove Programs/Windows Setup/Multilanguage Support/Cyrillic. Дохожу до remove Programs, а далее нет и близко Windows Setup Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulGor Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 > А где на сторне можно это взять? :) http://www.zjzmpop.co.yu/ огромное Вам спасибо, что возитесь с чайником так долго. Скачал, поставил, с большим трудом загрузил. Сейчас вроде бы проверяет. Но вплотную еще не работал. Во время загрузки все делал по инструкции. НО, компьютер постоянно писал, что не находит каки то файлы. Я кликал игнорировать. Странно... Сам я не пробовал, нов других форумах читал, что множество людей успешно это дело с того сайта установили... Так и не смог найти настройку установки мультиязык. Ну нет такой опции по указанному адресу и все. Может не четко прописан путь? У меня написано так - 7. Install multilanguage support: Control Panel/Add/remove Programs/Windows Setup/Multilanguage Support/Cyrillic. Дохожу до remove Programs, а далее нет и близко Windows Setup Что делать? А при чём здесь это? Мы же вроде про MS Office говорили. Где это такой Пункт 7? Правильно, что Вы ничего не нашли - такие опции в Control Panel есть только в Windows 95/98/ME, а под Вашей Windows XP (так же как под NT/2000) все 'мультиязыковые' вещи уже установлены, изначально. Поэтому и нет, что уже всё есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти