dartman Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Boyng Заинтересовал. Уже качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 ИМХО, лучше блокнота ещё ничего не придумали, в смысле простоты и нагружемости компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Только что скачал и попробовал. Понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Неплохо... Бред не такой крутой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Я терпеть не могу программы, в которых "все в одном", в дебрях меню можно заблудиться, больше нравятся узкоспециализированные с минимумом функций, поэтому всегда пользовался обычным блокнотом и последний год - SkimEdit. А тут скачал TextPad, поставил русификатор и охренел. Он кажется, только за пивом в ларек не умеет бегать, все остальное может. На http://www.textpad.com в разделе Add-Ons выложена уйма плагинов - подсветка любых языков программирования, макросы, утилитки к нему... Очень заморочено, но классно, уже неделю, как свободное время выдается, его под себя настраиваю, выкидываю ненужное - скачиваю мне необходимое. Он шароварный, но это легко исправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 посмотрите вот это -http://phpedit.svoi.net/ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 А вот ТайгерПад такой отстой! Жутко... Я вот все блокноты, на которые ссылки здесь есть посмотрел и тихо вернулся к Брэду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Я терпеть не могу программы, в которых "все в одном", в дебрях меню можно заблудиться, больше нравятся узкоспециализированные с минимумом функций, поэтому всегда пользовался обычным блокнотом и последний год - SkimEdit. А тут скачал TextPad, поставил русификатор и охренел. Он кажется, только за пивом в ларек не умеет бегать, все остальное может. На http://www.textpad.com в разделе Add-Ons выложена уйма плагинов - подсветка любых языков программирования, макросы, утилитки к нему... Очень заморочено, но классно, уже неделю, как свободное время выдается, его под себя настраиваю, выкидываю ненужное - скачиваю мне необходимое. Он шароварный, но это легко исправимо. а тамже где TigerPad.--- Эта программа нужна тем, у кого есть ShareWare программы, которые работают только какой то определенный промежуток времени. После инсталляции надо переписать эту программу в директорию с ShareWare программой и запустить. Она предложит создать файл конфигурации. Там надо выбрать файл, который вы хотите запускать, и дату в которой программа должна работать. При следующем запуске моей программы дата на время преставится, ломаемая программа запустится, после того, как она проверит дату, моя программа восстановит исходную дату и сама закроется. http://dimonius.da.ru/ищю третий день выход из инета -совсем заблудился- :lol: куда все туда и тянет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Юзаю Texter 2. Имхо, очччень удобен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiChrist Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Можь конечно бред и хорош но у мя он с кодировками работает просто отстойно! (( Shtiriz умеет показвать кодировку но не перекодировать??? Имхо как FAR? Вообще кромк фарового редактора ничего более удобного не видел (хотя и текстовый как старый дорый ДОС :))! TextEd щф качаю! Посмотрю выскажусь! EditPad это что? Ссошлите плс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Скачайте любопытный каталог ссылок http://xlsoft.host.sk/ и там в разделе Текст - Редакторы все разложено по полочкам и даны ссылки. Можно подобрать замену Нотепаду на любой вкус. Всем спасибо за обсуждение темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 А мне TigerPad понравился. Сейчас буду остальные качать. Темка неплохая, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Кстати, к TigerPad'у есть ещё всякие прибамбасы. Плагины, ориджены, скины, хайлайты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Кстати, к TigerPad'у есть ещё всякие прибамбасы.Плагины, ориджены, скины, хайлайты и т.д. Ну и что? Все равно TigerPad сплошной отстой. И глюков полно. Например, поиск в файлах проходит, а замена - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти