Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Перепутались разделы

Гость nika06

Рекомендуемые сообщения

У меня перепутались буквы разделов, после того как я меняла харды. Система осталась на К 100гб IDE, а вот на SATA 500гб все буквы поменялись. Это создало кучу проблем для прjграмм emule+ и DC. Они растеряли свои папки темп, приёма и шары. Я втыкала в разные гнёзда кабель SATA, без толку.

Помогите восстановить буквы разделов!

У меня перепутались буквы разделов, после того как я меняла харды. Система осталась на К 100гб IDE, а вот на SATA 500гб все буквы поменялись. Это создало кучу проблем для прjграмм emule+ и DC. Они растеряли свои папки темп, приёма и шары. Я втыкала в разные гнёзда кабель SATA, без толку.

Помогите восстановить буквы разделов!

правая кнопка мыши на "Мой компьютер", пункт меню "Управление", далее "Управление дисками" правая кнопка на нужном диске, пункт меню "Изменить букву диска или путь к диску"

ЗЫ: справедливо для 2000, WinXP etc.

правая кнопка мыши на "Мой компьютер", пункт меню "Управление", далее "Управление дисками" правая кнопка на нужном диске, пункт меню "Изменить букву диска или путь к диску"

ЗЫ: справедливо для 2000, WinXP etc.

Знаю про такой случай! вопрос немного в другом.

Я и раньше переставляла харды и было всё нормально. А теперь из-за чего-то накладка.

Похоже, тут не программнаая ошибка, а железная.

Знаю про такой случай! вопрос немного в другом.

Я и раньше переставляла харды и было всё нормально. А теперь из-за чего-то накладка.

Похоже, тут не программнаая ошибка, а железная.

Буквы дискам назначаются виндой, так что про проблемы с железом речи быть не может, воспользуйся моим советом по смене букв дисков, как вариант, можешь использовать программу DriveMapper из пакета PowerQuest PartitionMagic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...