Z-Wizard Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Пиплы, проблема вот в чем... Установливаю любую прогу которая может просматривать образы дисков, при запуске, хард на котором стоит ХР просто вырубается и все! Конфликтов в системе не нашел.... что делать уже не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Пиплы, проблема вот в чем... Установливаю любую прогу которая может просматривать образы дисков, при запуске, хард на котором стоит ХР просто вырубается и все! Конфликтов в системе не нашел.... что делать уже не знаю А ты уверен что дело именно в проге? мож контакт с винтом плохой и все - у меня так привод вырубается время от времени... Попробуй снести прогу и посмотреть как работать будет... ЗЫ: Уже несколько лет юзаю Алкоголь, и никаких глюков мною замечено небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Нашел в чем была проблема, в несовместимости SCSI и RAID контроллеров, алкоголь добавляет туда свой, а у меня Гигабайтова мать видать что то с дровами намудрили они! :) Я просто отключил его и все, оставил только тот который Алкоголь ставит! Вроде глюков нет. работает.... Изменено 15 октября, 2006 пользователем Z-Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения