Niro Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 народ , что за такое .... устоновил прогу для слежения за тем скока осталось жить винтам, температурой и т.д , у меня два винта на одном установленна операционка , а другой,который определяется как сьемный использую для хранения музыки, фильмов и т.д ! Заметил что когда идет IDE scaning то название отображается каракулями !а в свойствах системы он стал ваще определяться как Scsi! прога : HDDlife_Pro_v2.9.105 винт макстор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Попробуй просто-напросто удалить прогу, и поставить другую =) Для здоровья винта я юзаю HDD Termometr - прога простая, но четкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 .ShproT.: опробуй просто-напросто удалить прогу я то ее само сабой удалил, и заметил это только после удаления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Можно попробовать пройтись всякими прогами оптимизации... Мож после проги какое-то значение неправильное осталось... А может вообще не в проге дело было :) Всеже наверно прога виновата... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 .ShproT.: Можно попробовать пройтись всякими прогами оптимизации... пиши уж пожалуйста конкретнее ! Мож после проги какое-то значение неправильное осталось значение осталось еще до загруски винды, когда тест проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Название точно не помню, но раньше когда-то пользовался Утилитами Нортона - там много чего было... Если там не найдешь, то можно просто запустить установку Виндовс с того же диска, с которого она была установлена (надо будет нажать "восстановление системы" - прога просканит системные файлы, и исправит в них ошибки. Потери инфы не произойдет)... Должно помочь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения