Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

винт определяется как сьемный диск

Niro

Рекомендуемые сообщения

народ , что за такое .... устоновил прогу для слежения за тем скока осталось жить винтам, температурой и т.д , у меня два винта на одном установленна операционка , а другой,который определяется как сьемный использую для хранения музыки, фильмов и т.д ! Заметил что когда идет IDE scaning то название отображается каракулями !а в свойствах системы он стал ваще определяться как Scsi! прога : HDDlife_Pro_v2.9.105 винт макстор __________.JPG

post-1411-1160856896_thumb.jpg

Попробуй просто-напросто удалить прогу, и поставить другую =) Для здоровья винта я юзаю HDD Termometr - прога простая, но четкая...

.ShproT.:

опробуй просто-напросто удалить прогу

я то ее само сабой удалил, и заметил это только после удаления !

Можно попробовать пройтись всякими прогами оптимизации... Мож после проги какое-то значение неправильное осталось... А может вообще не в проге дело было :) Всеже наверно прога виновата... :)

.ShproT.:

Можно попробовать пройтись всякими прогами оптимизации...

пиши уж пожалуйста конкретнее !

Мож после проги какое-то значение неправильное осталось

значение осталось еще до загруски винды, когда тест проходит

Название точно не помню, но раньше когда-то пользовался Утилитами Нортона - там много чего было... Если там не найдешь, то можно просто запустить установку Виндовс с того же диска, с которого она была установлена (надо будет нажать "восстановление системы" - прога просканит системные файлы, и исправит в них ошибки. Потери инфы не произойдет)... Должно помочь =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...