maximan26 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Почти все программы выводят ошибку при обращении к этому файлу, а что сним я не знаю. Может мне просто поменять комп? Или же можно как-то исправить ее. Комп постоянно глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 maximan26 Какая именно винда? С чего именно начилась проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximan26 Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 maximan26 Какая именно винда? С чего именно начилась проблема? 98. с чего началось не знаю. просто часто когда работаю на компе появляются ошибки: "ошибка памяти enternet.exe, save.exe и некоторые другие при обращении к файлу kernel32.dll". После этого комп виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 "ошибка памяти enternet.exe, save.exe и некоторые другие при обращении к файлу kernel32.dll". После этого комп виснет. Надо срочно сканировать на вирусы и шпионские модули Ad-Aware - этот kernel 32.dll любят атаковать и перезаписывать вирусы.В особенности я точно не знаю, что это за save.exe , но по-моему это приложение запускает какой-то вредоносный процесс.Все это какие-то "левые" процессы и их надо удалять и сносить созданные ими папки в папке Windows в Common files.В мае этого года у меня из-за этого save - XP полетела вместе с офисными приложениями! Возможно это действие шпионского модуля SaveNow - забирает много оперативной памяти в системе, ну и виснут процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 98. maximan26, это проблема 98-й винды. Если есть возможность поставь 2000 или ХР. А компьютер тут не при чем. И не обращай внимания, просто перезагружай каждый раз компьютер. Это будет всегда, пока стоит 98-я. Обычно несколько раз в день при интенсивном использовании компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 maximan26, это проблема 98-й винды.Это будет всегда, пока стоит 98-я. Ну вот правда, у меня тоже иногда бывает, что пишет, что якобы памяти мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 вирусняк у тебя 100% скань на вирусы и потом ремонтируй ось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти