$traykeR Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Необходима информация об такой програме! :) Кто нибудь встречался с Alexa ToolBar?Если да, то расскажите пожалуйста поподробнее ...не ВИРУС ли это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Помоему это программа собирает данные о тех всех сайтах которые ты посещаешь. Безвредная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Да это adware. Может программка и безобидная (я не знаю), но зачем она нужна? Если хочешь, можешь скачать специальную утилиту для удаления этого "добра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Почему я спрашиваю, что єто не вирус ли?...-просто Касперский и Outpost Firewall распознали ее как о-оочень опасное П.О.(якобы выкачевает какуюто секретную информацию из компа и т.д)... Тем -более если ее прость так не удалишь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Тем -более если ее прость так не удалишь! Это не вирус, когда-то давно у меня тоже было это добро. Касперский и Outpost Firewall распознали ее как о-оочень опасное П.О.(якобы выкачевает какуюто секретную информацию из компа и т.д) Эта штука тебе не нужна, насколько она опасна каждый решает сам.А как ты удаляешь и чем? Можно ручками из реестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Необходима информация об такой програме! Кто нибудь встречался с Alexa ToolBar?Если да, то расскажите пожалуйста поподробнее ...не ВИРУС ли это? Нормальное описание на Symantec: Alexa Toolbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Spybot - Search & Destroy удаляет ее на ура, только это надо делать в безопасном режиме, иначе она снова восстанавливается. Прога собирает данные и кудато там отсылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 на megaupload.com даже предлагают её закачать, уних с мега уплоада, так закачал алексу, и с ней можно выкачивать не дожидаясь времени вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 А Alexa ToolBar с Opera работает? По- моему только с Internet Explorer ...может кто знает как ее в Operу присоеденить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) А Alexa ToolBar с Opera работает? По- моему только с Internet Explorer ...может кто знает как ее в Operу присоеденить! у меня на IE стоит, на оперу тоолбары не пойдут, JS поддерживает не корректно в отличии от остальных браузеров, да и расчитаны же тоолбары на ИЕ Изменено 22 октября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 на оперу тоолбары не пойдут жалко, что не пойдут. Но всеравно, всем спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 А известно ли кому-нибудь более точно, что за сведения она собирает с ПК пользователей и ка именно отправляет и куда эти сведения, можно ли приструнить передачу этих сведений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения