Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Alexa ToolBar

Рекомендуемые сообщения

Необходима информация об такой програме! :)

Кто нибудь встречался с Alexa ToolBar?Если да, то расскажите пожалуйста поподробнее ...не ВИРУС ли это? :)

Помоему это программа собирает данные о тех всех сайтах которые ты посещаешь. Безвредная.

Да это adware. Может программка и безобидная (я не знаю), но зачем она нужна? Если хочешь, можешь скачать специальную утилиту для удаления этого "добра".

Почему я спрашиваю, что єто не вирус ли?...-просто Касперский и Outpost Firewall распознали ее как о-оочень опасное П.О.(якобы выкачевает какуюто секретную информацию из компа и т.д)... :rolleyes:

Тем -более если ее прость так не удалишь! :)

Цитата
Тем -более если ее прость так не удалишь!

Это не вирус, когда-то давно у меня тоже было это добро.

Цитата
Касперский и Outpost Firewall распознали ее как о-оочень опасное П.О.(якобы выкачевает какуюто секретную информацию из компа и т.д)

Эта штука тебе не нужна, насколько она опасна каждый решает сам.А как ты удаляешь и чем? Можно ручками из реестра... :g:

$traykeR сказал:
Необходима информация об такой програме! :doh:

Кто нибудь встречался с Alexa ToolBar?Если да, то расскажите пожалуйста поподробнее ...не ВИРУС ли это?

Нормальное описание на Symantec: Alexa Toolbar

Spybot - Search & Destroy удаляет ее на ура, только это надо делать в безопасном режиме, иначе она снова восстанавливается. Прога собирает данные и кудато там отсылает.

на megaupload.com даже предлагают её закачать, уних с мега уплоада, так закачал алексу, и с ней можно выкачивать не дожидаясь времени вроде :doh:

А Alexa ToolBar с Opera работает?

:doh: По- моему только с Internet Explorer :mad: ...может кто знает как ее в Operу присоеденить! :doh:

$traykeR сказал:

А Alexa ToolBar с Opera работает?

:doh: По- моему только с Internet Explorer :mad: ...может кто знает как ее в Operу присоеденить! :doh:

у меня на IE стоит, на оперу тоолбары не пойдут, JS поддерживает не корректно в отличии от остальных браузеров, да и расчитаны же тоолбары на ИЕ

Изменено пользователем oblivion

oblivion сказал:

на оперу тоолбары не пойдут

жалко, что не пойдут.

Но всеравно, всем спасибо за информацию.

А известно ли кому-нибудь более точно, что за сведения она собирает с ПК пользователей и ка именно отправляет и куда эти сведения, можно ли приструнить передачу этих сведений?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...