Killer_13 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Привет форумчане, будет у меня к вам линейка вопросов... :) Итак, я поставил себе Linux SUSE 10.1 64bit И проинсталировал себе 2 интерфейса "KDE" & "GNOME" Так вот Интерфейс гном мне не нравится и я предпочел КДЕ, но есть одно но, я немогу настроить нормально расширение В свойствах стоит то же самое что и в гноме "1024*768 - 85Гц"(Больше мой монитор не потянет). Но такое ошущение будто там расширение 1200*1600 или выше - мерцает очень, невозможно сидеть... Подскажите что мен делать. Хотя в Гноме с теми же настройками всё в порядке. Дальше, гном русифицирован наполовину, КДЕ - не русифицирован почти! Как мне его русифицировать (какие пакеты проинсталировать?) И как настроить Сеть, что то мне не получается.. А еще лучше киньте какую то ссылку на литературу для Линукс чайников. Есло кто что сможет посоветовать, то советуйте, так, чтоб я мог разобратся что к чему... :) Жду советов, а ещё лутше литературу если есть у кого по SUSE! Буду очень признателен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Почитай: http://ru.opensuse.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PagucT Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Знаешь, у меня SuSE 10 и никаких проблем я не испытываю. Ну посидишь ты на англ. яз. интерфейсе, зато потом лит-ру техническую читать спок. будешь!!! А по поводу монитора... у тебя Samsung? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти