Grohovatskiy Alexey Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Зацените мой новый сайтак-многотысячный каталог. Многотысячный каталог програм! Без лишних переходов, кликов и банерных страниц Тута 6000 прямых ссылок на архивы или на сайты разработчиков ПО Вырезано цензурой ! Предупреждение:Реклама софткаталога, предупреждение. Изменено 16 октября, 2006 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Grohovatskiy Alexey - могу поздравить! :) Современем на баннере появится реклама и будешь мат. поддерживать сайт. Если ссылки толковые и не "умершие" - будут пользователи. Как рекламщик могу сказать, слово САМЫЙ с твоём названии поста лучше убрать! И Поиск на сайте надо сделать - какая может быть экономия трафика без него? А для чего регаться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 По Правилам форума на форуме запрещено Размещать рекламу, не запрашиваемую другими участниками форума, а также публиковать ссылки на другие софт-архивы, софт-каталоги, форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения