Nickman Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Значит так: нужен хороший, опробованный движок для сайта с чистым, не засорённым и не переписанным с других кодом (как у sPaiZ-Nuke, d2c-Nuke и т.п.). Сайт будет большим развлекательно-новостным порталом, от движка требуется максимальная функциональность, и не хотелось бы после установки движка ещё несколько дней возиться с модулями, блоками, багфиксами, править код вручную, подгонять его. Но с другой стороны нужно, чтобы движок был максимально гибок. Прошу постить сюда названия и линки на офф. сайты движков, вами уже опробованных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Nickman: Прошу постить сюда сумму: меньше 1000$ тебе не сделают, кто меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 меньше 1000$ тебе не сделают, кто меньше? Я сделаю за 999$ Значит так: нужен хороший, опробованный движок для сайта с чистым, не засорённым и не переписанным с других кодом (как у sPaiZ-Nuke, d2c-Nuke и т.п.). Сайт будет большим развлекательно-новостным порталом, от движка требуется максимальная функциональность, и не хотелось бы после установки движка ещё несколько дней возиться с модулями, блоками, багфиксами, править код вручную, подгонять его. Но с другой стороны нужно, чтобы движок был максимально гибок. Хз, незнаю такого двига, который подходил бы по всем параметрам... Одни двиги быстрые, но под твои цели не подходят, другие подходят, но их надо долго править в ручную... Кароче это так не делается - поставил и все... Заниматься этим надо, или платить денежку... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 .ShproT.: Тогда поставим вопрос по-другому: всем этим ессно я буду заниматься, но нужен изначально неглючный двиг с чистым кодом и сайт с примочками для широкого расширения двига (в том числе желательно инет-магазин). P.S. Мужики, платить за двиг я не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 .ShproT.: Тогда поставим вопрос по-другому: всем этим ессно я буду заниматься, но нужен изначально неглючный двиг с чистым кодом и сайт с примочками для широкого расширения двига (в том числе желательно инет-магазин). P.S. Мужики, платить за двиг я не буду. :) Попробуй Mamba - по отзывам неплохой готовый неглючной двиг. С уверенностью сказать не могу, т.к. сам не юзал, но говорят что поставить мона =) Сайт с примочками и кряк для вдига мона найти в поисковике - много времени это не займет. =) Удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Nickman: Возиться полюбому придется, т.к. все движки сделаны под массового пользователя. И чем больше провозишься, тем лучше и оригинальнее он будет выглядеть. Как бы это банально не звучало, я бы посоветовал PHP-Nuke http://rus-phpnuke.com/ Надеть на него шкурку, немного подстроить под себя и будет портал. Он проще чем mamba (жумла). .ShproT. для мамбы (жумлы) кстати кряка ненадо :) Да и вообще ИМХО движков как таковых и нет бесплатных и хороших. Тем более для портала. Есть множество скриптов, но это не порталы, а просто хомпаги или скромные магазинчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Nickman: Возиться полюбому придется, т.к. все движки сделаны под массового пользователя. И чем больше провозишься, тем лучше и оригинальнее он будет выглядеть. Как бы это банально не звучало, я бы посоветовал PHP-Nuke http://rus-phpnuke.com/ Надеть на него шкурку, немного подстроить под себя и будет портал. Он проще чем mamba (жумла). .ShproT. для мамбы (жумлы) кстати кряка ненадо :) Да и вообще ИМХО движков как таковых и нет бесплатных и хороших. Тем более для портала. Есть множество скриптов, но это не порталы, а просто хомпаги или скромные магазинчики. Ну что есть портал? Портал это огромный сайт с самым разным содержанием. Портал это если болше чем ***** страниц - точно не помню число... Портал мона сделать с любого двига, только вопрос в том, сколько его придется переписывать и подгонять под себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Вот качнул и поставил себе на localhost Joomla 1.0.11. После sPaiZ-Nuke ошущения просто восхитительные. :) Отличный движок, по-моему он мне подходит. Изменено 16 октября, 2006 пользователем Nickman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вот качнул и поставил себе на localhost Joomla 1.0.11. После sPaiZ-Nuke ошущения просто восхитительные. :) Отличный движок, по-моему он мне подходит. Вот качнул и поставил себе на localhost Joomla 1.0.11. После sPaiZ-Nuke ощущения просто восхитительные. :D Отличный движок, по-моему он мне подходит. Мож дать линк откуда качал - хоть глянуть что он из себя представляет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Отсюда: http://joomlaportal.ru/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Не очень то он и красивый :) Хотя если он прост в управлении, то мона наверно и им воспользоваться... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forumer Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 IPB + mkportal + знания хтмл, минимальные знания пхп, минимум креатива и у тебя полностью соотвецвтующий твоим требованиям двиг,. - очень хорошая поддержка у обоих скриптов, очень лехки в установки и настройки, очень лехко сделать собсный скин, вообщем =) слаткайа парачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Forumer: Спасибо за совет. Знаю. Пробовал. Не особо понравилось, т.к. мне не нужен будет форум, а IPB - всё-же форумный движок. Для портала Joomla! полностью подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ну а mkportal как я понял двиг для портала... Кстати на сайте разработчика он даже не "прорезиненный", блин :) Хотя судя по внешнему виду из него можно сделать что-нидь прикольное, но... ИМХО из всех предложений в этом топике мне больше всего понравился PHP-Nuke =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 .ShproT.: Почему PHP-Nuke? Joomla! намного функциональнее, продуманнее, имеет огромное кол-во настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 PHP-nuke - удобный гибкий движок, распрастраненный, для него можно найти кучу шаблонов и пр.. Хотя посмотреля щас эту жумлу - весь не плохой проект, удобный, а главное простой, чего я бы все же не сказал про php-nuke - в нем новичку будет не так просто разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти