Black April Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Пол года не знаю как справиться с этой проблемой. Виснет комп при запуске фильмов, на любом из кодэков (фильм начинает бесконечно долго грузится). Я и жесткий фарматнул,кодеки новые записал и все равно тоже-самое фильмы ни с дисков ни с самого компа не идут. А началось все с того, что я из игры не выходя (свернул ее) и попытался открыть клипчерез WMP он очень долго грузил и я перезагрузил комп. Что делать помогите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Black April: Я и жесткий фарматнул, Ну это зря. А после формата по новой систему установил и всё равно такой глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Напиши конф компа... Возможно дело в самой видеокарте...а вернее в её дровах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black April Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Black April: Ну это зря. А после формата по новой систему установил и всё равно такой глюк? Да всё равно всё осталось я всё переустановил после формата и ничего Напиши конф компа... Возможно дело в самой видеокарте...а вернее в её дровах!!! Конфа : celeron 2000 . geforce 6600 ( 256 mb , 128 b ) win xp professional версия 2002 service pack 2 . Сегодня пытался установить другие драйвера с родного диска видюхи вышло вот что ( на одном из фильмов появился звук , но изображения нету) , может ктоинть скинуть новые драйвера на мою видюху(или ссылку на неё ) или сказать в чём здесь вообще дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Да всё равно всё осталось я всё переустановил после формата и ничего Конфа : celeron 2000 . geforce 6600 ( 256 mb , 128 b ) win xp professional версия 2002 service pack 2 . Сегодня пытался установить другие драйвера с родного диска видюхи вышло вот что ( на одном из фильмов появился звук , но изображения нету) , может ктоинть скинуть новые драйвера на мою видюху(или ссылку на неё ) или сказать в чём здесь вообще дело. Дрова до видео - тут, кодеки (мы же не знаем что ты пользуешь) попробуй взять тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black April Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Установил и кодеки и драва, и все безрезультатно. Пробовал вставить другую видюху ( FX 5500), фильмы идут замечательно. Может на моей видюхе механическая поломка? (например что-то перегарело?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Black April: Может на моей видюхе механическая поломка? (например что-то перегарело?) Возможно память на видеокарте накрылась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А разгона платы не было? Если был, то все понятно, если нет... Мож перегрелась там... А какие кодаки ты ставил? K-Lite Codek Pack пробовал? У меня стоит версия 2.40 - работает лучше чем последняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black April Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Black April: Возможно память на видеокарте накрылась. А это чинится? А разгона платы не было? Если был, то все понятно Был,а что понятно? Кроме фильмов то все нармально идет,или я чего-то не дагоняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudden Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Возможно с разгоном перестарался. Верни все как было, если не поможет, значит либо память либо чип порлетели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.