Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Выделеная линия интернет по сети.

Братья

Рекомендуемые сообщения

:) Потскажите мне пожалуйста, я потключил выделенку и мне нужно розпостранить ее по локальной сети на 10 человек а всего в сети 30 ! Поетому если я открываю на него общий доступ то зайти могут все! И ещо когда я в инете то другие пользователи не могут даже открыть страницу, я знаю что для етого нужен прокси сервер но что-то не получается его настроить! Мне нужно как нибудь поделить даную скорость(256к\с) на 10 человек!! Заранее благодарен за помощь!!!

Kerio winroute тебе поможет.

А вообще в твоем варианте лучше сделать аппартным способом ADSL modem ZYXEL prestigе 660 серии (2000 руб), в него в него входит роутер, DHCP сервер и firewall как раз на 10 человек. Пропишишь адреса которые могут выходить в инет и все.

Да, у меня уже есть ета прога, просто я не могу розобратся в ней! Вроде и простая, на руском языке незнаю даже! Ну спасибо и на етом!!! :mad:

Есть более простые прокси. Например UserGate, Winroute, Ccproxy. Все можно найти в инете на руском языке. мануалы прилагаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...