kvark Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Надо убрать лишнюю строку при загрузке ПК(2 винды ХР). Раньше я это делал командой bootcfg /delete /id 2 стирание строки номер 2 в BOOT.INI в секции [operation systems] в командной строке тотал командера. А сейчас не получается. И в командной строке WinXP пробовал, но всё одно сообщение:"команда не является внутренней или внешней командой исполняемой программой или пакетным файлом" Как же стереть эту лишнюю строку, которая делает остановку при загрузке с целью выбора загрузки оси. Мне надо чтобы загружалась одна ось без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А не проще было вручную блокнотом boot.ini подправить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ха!.. Нафига ж ты две одинаковых темы-то создал? И чем тебя не устраивают ответы из топика, созданного тобой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 ! Предупреждение:ЗАКРЫТО! "Первый" топик я прикрывать не стал, хотя вопрос уже избитый. В данном случае еще нарушение - кросспостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения