Egor090 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Видел на форуме тему, как кто-то запаролил прогой свой комп.Но там хоть проводник работал. Я тоже попробовал запаролить кое-что на своем рабочем компьтере,получилось! А теперь Wind не загружается. Explorer совсем пустой, пишет ошибка. Комп загружается нормально до фоновой картинки рабочего стола, а потом на экране только эта картинка без значков, трея и т.д. и висит, на телодвижения не реагирует. В безопасном режиме тоже самое. Теперь хочу удалить эту прогу (Access Administrator), а как до нее добраться, если ничего не загружается? К своим админам не обращался-будут ругаться. Если кто поможет, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr1mm3r Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 как Админ могу сказать не в моем ты ведомстве решение заходишь локальным админом (комп выкинут из домена, группы ) и удаляешь программу. Если таких прав у тебя нет то звонок админам и взятка в виде пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Тебе надо зайти на комп с дискеты или компакта, а там уже смотреть. И еще, если ты просто удалишь программу, то от этого пароль не снимется. Посмотри похожую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor090 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Спасибо за быстрые ответы. Вопрос снят радикальным путем - переустановкой. Пришлось покаяться моему админу и он смилостивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти