Vel Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 (изменено) Я уж начал боятся чё сгорит. Такое возможно? И ещё вопрос: Можно ли цепануть кулера на неё, так как я не нашел куда его сунуть:) Заранее благодарен. Изменено 13 ноября, 2003 пользователем Vel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Vel продаются специальные радиаторы для памяти видях. а вообще один модер на видяху умудрился прицепить куллер от проца... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 А пока не поставил кулер: сними крышку системного блока! А то в натуре сгорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Такое бывает! Чё-то у тебя там не то... Ведь раньше не перегревался... А если будешь устанавливать кулер, то придётся его чуть ли не припаивать... В системном блоке и так места мало! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 У меня точно так же! Руку не могу удержать! Да а куда кул. втыкать? (питание) у мя нет порта на маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Asakra так есть на ней радиатор...мож внатуре кулера прилепить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Vel можно попробовать подобрать радиатор подходящий по размеру, приляпать его на графический чип видяхи, а сверху, на радиатор поставить куллер. тут тоже много тонкостей. сходи на http://forum.modlabs.net, там много раз задавались подобные попросы и есть исчерпывающие ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Это извращение! Легче разобраться, чё с картой случилось... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Здорово Если карточка раньше работала нормально а потом начала греться то Легче разобраться, чё с картой случилось... может у тебя там где то контакт какой то окислился ??? кулера на неё, так как я не нашел куда его сунуть если не нашел , то и НЕ СУЙ :) :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 veiK НЕТ!!! Карта, блин, куплена 7 дней назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Так иди обменяй! Это ненормально, что она так греется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Vip-vano Блин, и TNT 2 тож греется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Fox_910, если дыма нет, то почисти от пыли и... забей. Зы. "окисленный" контакт... :lol: Насмеялся, аж до слёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-АрхАнгел Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Должна была идти с кулером если так проверь кулер на загрязнуние и не цепанулся ли он это вообще частая проблема но нечего особого не надо. Если же куллера нет то есть специальные в магазине если проблемы с отводом питания то кинь по примеру процного кулера т.е. питение совместно с хардом поидее работать должен покрайней мере на работе ещё ни одна видюха сварганеная таким образом не сгорела Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Если 7 дней назад, то скорее, дело в неисправности видюхи. Сходи в магазин и обменяй на новую, или ещё лучше, забери деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Я плохо разбираюсь в питании комп, но может его слишком много прёт и карточка от этого греется? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Да не... Тогда бы у него и проц сгорел бы... Там спец предохранители вроде стоят... Полетит если он, то видяха должна отключится! Точняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Блин... что делать? мож на неё кул. поставить и забить просто до магазина 200 км :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 18 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Fox_910 Ставь кулер. Я уже кулер поставил. Правда не было разьема для кулера на плате, токо 2 дырочки с надписью FUN . Вот туда и впаял палочки от джампера (не знаю как называются) и прилепил кулер от TNT2 М64, а кулер привинтил прям в радиатор, пришлось немного радиатор погнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Да, кстати, можно проверить (если есть возможность) в чём тут дело. Можно вынуть видяху и поставить в компьютер друга. Если она и у него будет греться, то видяха неисправна, если нет, то в другом дело... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Vel Ладно... я тут её снял, у увидел 2 штырька для кулера... осталось только его найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Fox_910 А у меня небыло штырьков - пришлось впаивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения