Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

GeForce 2 MX 400

Vel

Рекомендуемые сообщения

Я уж начал боятся чё сгорит. Такое возможно? И ещё вопрос: Можно ли цепануть кулера на неё, так как я не нашел куда его сунуть:) Заранее благодарен.

Изменено пользователем Vel

Vel

продаются специальные радиаторы для памяти видях. а вообще один модер на видяху умудрился прицепить куллер от проца... :)

Такое бывает! Чё-то у тебя там не то... Ведь раньше не перегревался... А если будешь устанавливать кулер, то придётся его чуть ли не припаивать... В системном блоке и так места мало! :)

Vel

можно попробовать подобрать радиатор подходящий по размеру, приляпать его на графический чип видяхи, а сверху, на радиатор поставить куллер. тут тоже много тонкостей. сходи на http://forum.modlabs.net, там много раз задавались подобные попросы и есть исчерпывающие ответы...

Здорово

Если карточка раньше работала нормально

а потом начала греться

то

Легче разобраться, чё с картой случилось...

может у тебя там где то контакт какой то окислился ???

кулера на неё, так как я не нашел куда его сунуть

если не нашел , то и НЕ СУЙ :) :( :lol:

Должна была идти с кулером если так проверь кулер на загрязнуние и не цепанулся ли он это вообще частая проблема но нечего особого не надо.

Если же куллера нет то есть специальные в магазине если проблемы с отводом питания то кинь по примеру процного кулера т.е. питение совместно с хардом поидее работать должен покрайней мере на работе ещё ни одна видюха сварганеная таким образом не сгорела

Удачи :rolleyes:

Если 7 дней назад, то скорее, дело в неисправности видюхи. Сходи в магазин и обменяй на новую, или ещё лучше, забери деньги!

Я плохо разбираюсь в питании комп, но может его слишком много прёт и карточка от этого греется? :D :D :D

Да не... Тогда бы у него и проц сгорел бы... Там спец предохранители вроде стоят... Полетит если он, то видяха должна отключится! Точняк...

Fox_910

Ставь кулер.

Я уже кулер поставил. Правда не было разьема для кулера на плате, токо 2 дырочки с надписью FUN . Вот туда и впаял палочки от джампера (не знаю как называются:rolleyes:) и прилепил кулер от TNT2 М64, а кулер привинтил прям в радиатор, пришлось немного радиатор погнуть.

Да, кстати, можно проверить (если есть возможность) в чём тут дело. Можно вынуть видяху и поставить в компьютер друга. Если она и у него будет греться, то видяха неисправна, если нет, то в другом дело... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...