Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Копм не пингуется на сервере

Рекомендуемые сообщения

Я , на работе, переста!ил Винды на одном из наших комп,в, поставил ХР вместо 2000 (скажу сразу - винды пиратские, из моих личных запасов) и теперь таквя беда: новые винды без проблем!нашли и подключили сетевую плату, затем зашел в Система - имя компьютера и изменил имя на то чт. зарегестрированно на домене и +мя домена указал. Комп подключился к домену без проблем. Но с домена его ип 10.72.31.хх не пингsется, а с компа домен , ип 10.70.31.уу, пингуется. Как результат не отсылаются сообщения net send (приходят ко всем кроме этогоbпользователя) и не работает Rad-in( Вьивер не подключается к серверу) . Хотя программы находящиеся на домене без проблем работа}т на удаленном компьютера и проЎлем у бухгатера с ним нет, проблемы есть только у меня потому что приходится ему либо звонить авне писать и подходить если чего¬то не ладится. Самое в этой сетуации веселое что он-то может мне net sendom слать и если у негоbРадмин вивер поставить, то можн­ от него к другим компам присоеденяться.

Учетная запись под которой работает удаленный комо - Администратор, оно отличаетсј от имени копьютера, если создать учетную запись как и имя копьютера ничего не меняется. IP не `втоматический, настроил его рукўми, на других компах то-же самое сделанно, но это делали еще до меня. Фильтров на порты нет. Позозреваю что дело в настройках пЈраметров безопасности, но какие там точно выставить надо , черт его знает. Товарищи помогите позалуйста советом, или хотя бы до#рым словом.

Кстати , а можно как-то перенести настройки безопасности с одного компа .а другой , одним махом, а не ко#ыряться в них. Выгрузить файл где будут прописанны все настройки и загрузить его на другой? У мgня ну ни как не вышло.

Встроенный firewall потрудился :sad_2:

Либо отключи его совсем, либо настрой правильно.

За подробностями в поиск

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...