Большой Кол Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Я , на работе, переста!ил Винды на одном из наших комп,в, поставил ХР вместо 2000 (скажу сразу - винды пиратские, из моих личных запасов) и теперь таквя беда: новые винды без проблем!нашли и подключили сетевую плату, затем зашел в Система - имя компьютера и изменил имя на то чт. зарегестрированно на домене и +мя домена указал. Комп подключился к домену без проблем. Но с домена его ип 10.72.31.хх не пингsется, а с компа домен , ип 10.70.31.уу, пингуется. Как результат не отсылаются сообщения net send (приходят ко всем кроме этогоbпользователя) и не работает Rad-in( Вьивер не подключается к серверу) . Хотя программы находящиеся на домене без проблем работа}т на удаленном компьютера и проЎлем у бухгатера с ним нет, проблемы есть только у меня потому что приходится ему либо звонить авне писать и подходить если чего¬то не ладится. Самое в этой сетуации веселое что он-то может мне net sendom слать и если у негоbРадмин вивер поставить, то можн от него к другим компам присоеденяться. Учетная запись под которой работает удаленный комо - Администратор, оно отличаетсј от имени копьютера, если создать учетную запись как и имя копьютера ничего не меняется. IP не `втоматический, настроил его рукўми, на других компах то-же самое сделанно, но это делали еще до меня. Фильтров на порты нет. Позозреваю что дело в настройках пЈраметров безопасности, но какие там точно выставить надо , черт его знает. Товарищи помогите позалуйста советом, или хотя бы до#рым словом. Кстати , а можно как-то перенести настройки безопасности с одного компа .а другой , одним махом, а не ко#ыряться в них. Выгрузить файл где будут прописанны все настройки и загрузить его на другой? У мgня ну ни как не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Встроенный firewall потрудился Либо отключи его совсем, либо настрой правильно. За подробностями в поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти