Stich Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Narod kto znaet kak uvelichit' skorost' soedineniya.U menya ne vishe 28.8Kbps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 В сети существует множество ускоритлей для dial-up Поищи в Яndex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) # 1 - сильно зависит от качества линии # 2 - модем, у меня был модем роботикс 56к, но в прошивке (не явно, а так вскользь) стояло ограничение 33,6кб! отсюда скорость была примерно 28,8кб поменял модем скорость стала до 50кб, но до этого я проверил возможности моей линии с другого компа. PS: программы ускорители меняют количество соединений и размеры пакетов и оптимизируют=ускоряют работу в интернете, но на исходные 28,8кб - не повлияют (такой вот у меня опыт) Изменено 18 октября, 2006 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Jmd: модем, у меня был модем роботикс 56к, но в прошивке (не явно, а так вскользь) стояло ограничение 33,6кб!У меня тоже так было, но на сайте был новый драйвер, снимающий это ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 kakimm uskoritelem luchshe pol'zovatisya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 kakimm uskoritelem luchshe pol'zovatisya ну это надо их проверять я вот пользовался эти ускорителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти