Rulchik Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Valery: Я так думаю что не ариозо, и не авизо.Что касается загадки, то это может быть только мафиозо, пожалуй. Так же небо может быть сизо (от слова сизый). На крайняк это может быть номер дома 130 :wounded2:. Олег А: Так какие всёж ответы на "..зо" и про 3 буквы ??!!Всю голову уже сломал ! С первым, вроде, разобрались. По-хорошему, там вообще ответа нет. Со вторым — тоже, ибо это было второе око. Береги голову . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koяn Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я не уверен что во второй загадке око, что нибудь другое... :wounded2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Koяn: я не уверен что во второй загадке око, что нибудь другое...Например? :wounded2: Задача: найти три места на теле. Найдено: три места на теле. Не, если очень хочется побороться с мозгом — на здоровье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) До меня кажеться дошло... ответ - СИЗО (следственный изолятор) в котором мужик сидел всё это время. Только это не слова а аббревиатура... Это же уже было... Изменено 16 марта, 2007 пользователем Saladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения