oblivion Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) ПРОШУ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ОТНЕСТИСЬ С УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ, НЕ ЗАКИДЫВАТЬ СЮДА МУЗЫКУ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО Я МОГ ЗАКИДЫВАТЬ СЮДА МУЗОН! Если вам чтото приглянется, скачаете ;) Оставлять комментарии не против, но ОСТАЛЬНЫМ НЕ ПОСТИТЬ СЮДА МУЗЫКУ! Исполнитель: Stim Axel Альбом: Тишина Жанр: Drum & Bass Дата выхода: 2006 год Bitrate: 195 kbps От себя: Супер DnB, сопровождающийся изумительным голосом хорошенькой девушки (смысл в словах есть)! Композиции: Stim Axel - Без Тебя Stim Axel - Твои Глаза Stim Axel - Тишина Stim Axel - Ностальгия Stim Axel - Reflection Stim Axel - Firetown Stim Axel - 2 Солнца Stim Axel - Снег Stim Axel - Ты Знал Stim Axel - Тишина (Xpander Remix) Stim Axel - 2 Солнца (Paralyzah Rmx) Stim Axel - Отпущу Тебя Ссылка на скачку: http://fastshare.ifolder.ru/295579 Пароль к архиву: softboard.ru_and_oblivion Изменено 25 октября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 oblivion: Слушай, все конечно хорошо! Но почему это форум должен для тебя - выделять отдельную тему в котрую ТЫ, и только ТЫ, будешь выкладывать свою музыку?.. Зачем создавать отдельную тему имени тебя?.. Кто ты БОГ или Админ или кто? Что ради тебя должна создаваться отдельная, персональная тема?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 pinmix: а я вот тебя не пойму, почему человек выкладывает музыку, а ты, вместо того, чтобы его отблагодарить, наоборот, осуждаешь?Какая разница, где он будет это делать?Пускай человек почувствует себя королем, королём СВОЕЙ темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А я не говорил что он плохую музыку выкладывает, и не говорил что зря! Я лишь не понимаю зачем создавать отдельный топик!.. <_< А если я захочу свой личный раздел в котором я буду выкладывать игры, музыку, фильмы, мне тоже дадут такой?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 pinmix Раздел не дадут, а топики - создавай, кто ж тебе мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Mixed by: Dylan Альбом: Therapy Session 2 Жанр: Drum & Bass Дата выхода: 2006 Bitrate: 195 kbps От себя: Не однообразный, очень профессиональный DnB отмиксованный Dylan`ом! Так сказать Пиратская станция представляет :), а это уже говорит о многом :)! Композиции: The Intro Audio - Delusional Raiden - I hate You Motherfuckers Resound - Ghettofunk Vicious Circle - Shredder Current Value - What's In it Technical Itch - Life Of Sin Dylan & Bkey - The Whorror Audio - Destroyed Pendulum - Toxic Shock Limewax - 1/2 Lb Dylan + Raiden - Preacherman Technical Itch - The Faithless Spl - Global Chaos Robyn Chaos + Bkey - The Suffering Dylan & Skitty - Disguised As An Angel Of Light Limewax - Face It Alone Dylan - Metaphor Nocturnal - Cross The Line Limewax - Invasion Current Value - The Indivisible Force Technical Itch - Hellness Limewax - God Gein & Arsenic - Bitch Ссылка на скачку: http://fastshare.ifolder.ru/307194 Пароль к архиву: softboard.ru_and_oblivion Изменено 22 октября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А кто тут против подобной темы? Вроде никому с этого плохого ничего не будет pinmix: Если хочешь свою тему создать по играм иль по музыке то создавай, я не против а вот по поводу фильмов это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 oblivion - попробую StimAxel.rar 67.05 Мб закачать :) Хотя для цельного СД как-то маловато получается! Это тихое шуршание звуков или ознакомительно для заманительности? :) Только для проверки fastshare.ifolder.ru, потому что РапидШара меня достала окончательно... :) FlashGet обещает за 7 часов скачать. А если обрыв или перерыв, продолжение будет? Вот и я тоже проверяю. Потом послухаю Dylan, почти как Боб Дилан... :) Да, а регаться на сайте надо или так пойдёть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) oblivion - попробую StimAxel.rar 67.05 Мб закачать Хотя для цельного СД как-то маловато получается! Это тихое шуршание звуков или ознакомительно для заманительности? :D Только для проверки fastshare.ifolder.ru, потому что РапидШара меня достала окончательно... ;) FlashGet обещает за 7 часов скачать. А если обрыв или перерыв, продолжение будет? Вот и я тоже проверяю. Потом послухаю Dylan, почти как Боб Дилан... Да, а регаться на сайте надо или так пойдёть? Конечно лучше зарегаться ;) фтп доступ откроют для залива! Отличается от рапиды тем, что можно не ждать и закачивать как слон )) Нет, все композиции там 195 kbps 44 khz, звук очень качественный по мне ! ;) А вот Stim Axel РЕКОМЕНДУЮ закачать, это просто супер, я не прекращаю её слушать :) Щас удалю от сюда всё, оставлю только электронику, ну и буду тут её тока постить :) Изменено 22 октября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Mixed by: Technical Itch Альбом: Therapy Session 2 Жанр: Drum & Bass Дата выхода: 2006 Bitrate: 195 kbps От себя: Считается самым жестким миксом за всю историю Drum & Bass музыки! Советую, послушал, саму убедился! Композиции: Limewax - Bomb Technical Itch - Raised By Evil EBK vs. Danny Holdtight - Motel Audio - Warehouse Gein - Simon Technical Itch - Heavy Metal (B Key rmx) Technical Itch - Demon Limewax - Revolution Gein - The Sermon (Early mix) EBK vs. Danny Holdtight - Meltdown Technical Itch - Critical Switch (Hochi & Infiltrata rmx) SPL - Death Tehcnical Itch feat. Jakes MC - Retribution SPL & Limewax - Origin Audio - Badseed Limewax - Dirty Human Technical Itch - Haunted Limewax - Untitled 666 Tecnical Itch - The Ancients SPL - Deus ex Machina Limewax - Everything Technical Itch - Death Jazz Technical Itch - Hunter Seeker Technical Itch - Wraith B Key - Envious Eyes Ссылка на скачку: http://fastshare.ifolder.ru/314714 Пароль к архиву: softboard.ru_and_oblivion Изменено 23 октября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Исполнитель: Dj Aphrodite Альбом: Aph 44 Жанр: Drum & Bass Дата выхода: 2004 Bitrate: 195 kbps От себя: С весёлыми композициями Композиции: Karma Sutra Twilight Blue Mystique All Over Me (Freq Nasty Remix) (Aphrodite Feat B Levy) Bad Ass (Generation Dub Remix) (phrodite & Mickkey Finn) Fanfare (Remix) The Time The Place All Over Me (Radio Edit) (Aphrodite Feat B Levy) Twilight (Remix) Bad Ass (Special K & Mickey Finn Remix) (Aphrodite & Mickey Finn) All Over Me (Beanie Remix) (Aphrodite Feat B Levy) Ссылка на скачку: http://fastshare.ifolder.ru/314894 Пароль к архиву: softboard.ru_and_oblivion Изменено 22 октября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Исполнитель: Pendulum Альбом: Hold Your Colour Жанр: Drum & Bass Дата выхода: 2005 Bitrate: VBR (по русски будет: качество зашибато, ппц ) От себя: На мое мнение сделали революцию в Drum & Bass музыке! Pendulum использует в своей Drum & Bass часть своей души, музыка очень разнообразна. Добавляется гитара, пианино, разные эффекты, пение, очень красиво. Это очередной качественный революционный альбом в истории Drum & Bass музыки! Pendulum сделали явный прорыв среди Drum & Bass музыки на несколько лет вперёд, также как и Stim Axel! Композиции: Prelude Slam Plasticworld Feat. Fats & TC Fasten Your Seltbelt Feat. The Freestylers Through The Loop Sounds Of Life Feat. Jasmine Lee Girl In The Fire Tarantula Feat. Fresh, $pyda & Tenor Fly Out Here Hold Your Colour The Terminal Streamline Another Planet Ссылка на скачку: http://fastshare.ifolder.ru/319235 Пароль к архиву: softboard.ru_and_oblivion Изменено 23 октября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Не перевились еще диал-апщики на руси! oblivion: все конечно замечательно, тема, я и сам поклонник электроники, и особенно драма, но такая проблема у меня диал-ап, и я не могу качать твои архивы... Вот если бы ты выливал альбомы треками юыло бы для многих намного удобнее. Если ты примешь предложение, то еще одно - можно было бы самые выдающиеся треки помечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 woodpeckerrr: Я скачал всё, что тут скинул Обливион...там не несколько треков, а один,разбитый на части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) woodpeckerrr: Я скачал всё, что тут скинул Обливион...там не несколько треков, а один,разбитый на части... Да, потому что это 1 большой мегамикс, там изначально был большой мегамикс состоящий из разных композиций, Компании, записывающей диск (ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ) было выгодно возмождно так разделить этот микс обратно на них, сама очередь сохранилась, просто файлов больше)) ! Соответственно Therapy Session на компоши разделены ими! Остальное имеет КОМПОЗИЦИИ, который подрузомевались вначале! З.Ы. ты не всё выложенное скачал Пендулум ты не скачивал :) woodpeckerrr: Я понимаю, но другие будут жаловаться, что типа лень качать по 1ой, легче 1им скачать... Всмысле тебе их не скачать, всмысле вообще? :) Странно... Мне самому выгоднее по времени альбомами закачивать, т.к. свободного времени мало :) Вернемся к заливке: --------------------------------- Исполнитель: Enigma Альбом: A Posteriori Жанр: Trance Дата выхода: 2006 (+ совсем недавно вышел в продажу) Bitrate: VBR (по русски будет: качество зашибато, ппц ) От себя: Ну ктож не знает Енигму ? Есть отцы в Counter Strike, а есть отцы в Trance музыке, он является одним из них! В альбоме есть несколько неудавшихся композиций, но в целом всё зашибато :) Композиции: Eppur Si Muove Feel Me Heaven Dreaming Of Andromeda Dancing With Mephisto Northern Lights Invisible Love Message From Io Hello And Welcome (New Version) 20,000 Miles Over The Sea Sitting On The Moon The Alchemist Goodbye Milky Way Ссылка на скачку: http://fastshare.ifolder.ru/323933 Пароль к архиву: softboard.ru_and_oblivion Изменено 24 октября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Исполнитель: ATB Альбом: Summer Rain Жанр: Trance Дата выхода: 2006 (+ совсем недавно вышел в продажу) Bitrate: VBR (по русски будет: качество зашибато, ппц ) От себя: ATB ака знаменитый ДиДжей и композитор транс музыки Andre Tanneberger! На мое мнение: отец отцов транс музыки, заслуженный лидер своего стиля! (слушаю ATB с 2003 года (тогда ещё не особо разбирался в стилях электронной музыки, часто путал, был даже период, когда я ненавидил транс)) но АТБ серогно слушал, т.к. он пишет только качественный транс , вообще остальных транс исполнителей слушаю мало, слишком мало всегда хорошой музыки от них, а от АТБ она всегда хороша (ещё от Enigma хороша и Dj Tiesto) ), почти всегда + переслушал много других транс исполнителей, по этому вижу толк) Композиции: Summer Rain (136 Bpm Mix) Summer Rain (132 Bpm Mix) Summer Rain (Dub Mix) Ссылка на скачку: http://fastshare.ifolder.ru/325726 Пароль к архиву: softboard.ru_and_oblivion Изменено 25 октября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 oblivion О, то что нужно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 oblivion: И пендулум тоже скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 oblivion: И пендулум тоже скачал... вот щас скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 oblivion: А у тебя нет что-нибудь из DJ Tiesto и Paul van Dyk?Буду очень благодарен, если выложешь их альбомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) oblivion: А у тебя нет что-нибудь из DJ Tiesto и Paul van Dyk?Буду очень благодарен, если выложешь их альбомы! Есть, залью! Завтра жди DJ Tiesto, слушаю его на равне с ATB update 27.10.2006: Сорри не залил, ситуации в Личной жизни подкачали... Сегодня залью обязательно, ночью уже будет Изменено 27 октября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Исполнитель: Dj Tiesto Альбом: Just Be Жанр: Trance Дата выхода: 2004 Bitrate: 160 - 256 kbps От себя: Знаменитый транс ДиДжей, один из отцов транса, чё тут молчать, целая легенда :) ДиДжей Тиесто из любой музыки может сделать красоту в миксе, а что касается своей музыки лично, то он делает её на высшем уровне и качественно! Сам слушаю Тиесто долго, берите на здоровье Композиции: Just Be Adagio For Strings Love Comes Again Forever Today Traffic Sweet Mysery Nyana Walking On Clouds Ur A Tear In The Open Ссылка на скачку: http://fastshare.ifolder.ru/345186 Пароль к архиву: softboard.ru_and_oblivion Изменено 28 октября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 oblivion - как то был у тебя разговор о конкурсах, настройки гитары и обучению игры... Здесь ты бываешь чаще. А как тебе КОНКУРС MuseON,а? Перспективный конкурс! Так же постоянно работают на сайте РеалМьюзик Уже не пробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 oblivion - как то был у тебя разговор о конкурсах, настройки гитары и обучению игры... Здесь ты бываешь чаще. А как тебе КОНКУРС MuseON,а? Перспективный конкурс! Так же постоянно работают на сайте РеалМьюзик Уже не пробуешь? Не пробую, играю для себя, сочинил уже много, забил на это, кто возьмёт, смешно, надо смотреть реальности в лицо... Играю для себя, записываю так по маленьку на комп просто гитару :) Вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Исполнитель: Skazi Альбом: Total Anarchy Жанр: Psichodelic / Trance Дата выхода: 2006 От себя: О них пишут, о них говорят, прослушал альбом, впечатления огромные, у них есть будующее ;) «Они заставляют вас смеяться, они заставляют вас танцевать, они заставляют вас видеть, то, что нельзя увидеть, и растворяют вас в небесах транса», The Japan Times. Композиции: Vampire Anarchy Hit ‘N’ Run Madness Move Away Bang Your Mind Others Rock ‘N’ Roll K.O. Fucking My Brain Ссылка на скачку: Часть 1: http://www.fastshare.ifolder.ru/354317 Часть 2: http://www.fastshare.ifolder.ru/354852 (Внимание! Это 2 отдельных архива, а не 1 разбитый на 2 части! В 1ой части 6 песен (с 1 по 6)! Во второй части 4 песни (7,8,9,10 песни)! ) Пароль к архиву: softboard.ru_and_oblivion Изменено 30 октября, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти