Варчун Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Как вставить графику в видео ? и в каком лучше рисовать графику для видео ? Графику хочу вставлять так же как на TV. Как на канале MTV :) Вставлять буду в короткие видео ролики (около 5-10мин.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Варчун: Как на канале MTV Не знаю как на этом канале с графикой дело обстоит, но рисовать можно в любом графическом редакторе и лучше для этого купить графический планшет. А то как-то трудновато мышкой рисовать :) . А можно и вообще скачать программу с сайта Макромедия и рисовать флешки. Как Масяну рисовали. Как вставить графику в видео ? Да просто,вставляешь и всё! Если это конечно фото или рисунок. А если с наложением видео,то осваивай Adobe After Effects. Изменено 20 октября, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 KANT вот именно мне надо вставлять элементы графики в видео.. типо допустим палкой в руках чел крутит.. а в редакторе сделать что он меч как у джидая крутит.. и всё вот по токому принципу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Варчун: осваивай Adobe After Effects. Других прог ещё не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 KANT спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Других прог ещё не придумали. Почему же? Есть ещё Digital Fusion, с которой, я правда, не знаком. А ещё есть Combustion, который ничем не уступает AAE и может отпугнуть некоторых лишь своим необычным интерфейсом. Видео, 2D, 3D. На форуме у нас есть ссылки на уроки. http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=36023 Не примите за намёк - просто открыл первый попавшийся файл в комбахе. Изменено 26 октября, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти