Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сайт со входом

Рекомендуемые сообщения

Нужно чтобы на сайт могли попадать (просматривать материал) только те люди, которым я создам сам пароль и имя а потом в реале сообщу это нужным людям. как это осуществить? Материал представляет собой ХТМЛ страницы.

Явой можно.

Код очень простой, без знания языка поймешь.

Но и надежность конечно простая :) Просто при верном пароле шлет на одну ссылку, при неверном на другую.

А по прямой можно попасть куда угодно.

Password.rar

Password.rar

Бумер: вот почитай статью о том как можно ограничить доступ на определённые страницы сайта средствами веб-сервера

статья

Явой можно.

Код очень простой, без знания языка поймешь.

А файл p.jav защитить как-нибудь от просмотра можно?

Зверюга: про .jav незнаю но .js защищал спомощью php

при загрузке страницы в сессии запоминается случайный код, он же передаётся php-скрипты генерируещему яву, который сверяется с сесией, если совпадает, то выдаем скрипт и удаляем сессию, если нет то можно выдать 403 ошибку

Colix:

Ну хост с ПХП найти можно. А как сделать то? В общем надо гостевуха или форум с одной единственной веткой, и чтобы прочитать то что там написано могли только те юзеры, которым я лично создам пароль и логин (логин не обязательно, можно только чтобы знающие пароль могли читать содержимое) как это провернуть?

Colix:

Ну хост с ПХП найти можно. А как сделать то? В общем надо гостевуха или форум с одной единственной веткой, и чтобы прочитать то что там написано могли только те юзеры, которым я лично создам пароль и логин (логин не обязательно, можно только чтобы знающие пароль могли читать содержимое) как это провернуть?

Ну я бы сделал с помощью htaccess или PHP - сеансом!

Ну я бы сделал с помощью htaccess или PHP - сеансом!

Вот тебе товарищ Лорд Дмитрий дал линку про htaccess - прочитай, полезно!

Colix:

В общем надо гостевуха или форум с одной единственной веткой, и чтобы прочитать то что там написано могли только те юзеры, которым я лично создам пароль и логин (логин не обязательно, можно только чтобы знающие пароль могли читать содержимое) как это провернуть?

Подожди, если тебе надо ограничить доступ к определенным разделам форума, то это можно сделать посредством самого форума. В разных форумах по разному, но суть в том, что создается отдельная группа пользователей, которой дается доступ к определенным разделам, а остальным наоборот закрывается. Пользователей в эту группу ты будешь добавлять сам.

Подскажите, а как в нете побыстрее сбацать форум с такими же условиями???

А хостинг поддерживает РНР? Просто поставить двиг и все. А если хочешь чтоб кто попало не регился можно просто убрать функию регистрации, а пользователей добалять через админку. Или например можно регистрацию оставить но ставить "маски доступа" на разделы форума (типа как на СофтФоруме ВИП-клуб - просто так туда зайти нельзя...). Можно еще не забивать голову "масками" и просто поставить пароли на разделы. Только не пойму зачем это надо...

Изменено пользователем ShproT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...