Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Посоветуйте движок

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Подскажите движок в котором есть следующая функция.Будут например разделы.И в каждый раздел будет наименован.И если посмотреть в свойставть страницы то можно увидеть следующее.

http://site.com/indexmain.php?3/

Я так видел на одном сайте.Скажите какой движок поддерживает такую функцию.Или это не от движка зависить.

P.s Ещё сайт с фреймом будет.Наверху флешка а под ней сайт.Какой двиг для этого использовать?

Двиг он на то и двиг чтоб можно было разделы делать, так что можешь брать любой =)

ЗЫ: Твой линк мертвый (по крайней мере у меня не открывается)...

ShproT: а ты на сам линк посмотри))

Такое и не должно работать)

А по теме действительно любой, хоть нюка, хоть е107, практически любой.

Всем привет.Подскажите движок в котором есть следующая функция.Будут например разделы.И в каждый раздел будет наименован.И если посмотреть в свойставть страницы то можно увидеть следующее.

http://site.com/indexmain.php?3/

Я так видел на одном сайте.Скажите какой движок поддерживает такую функцию.Или это не от движка зависить.

P.s Ещё сайт с фреймом будет.Наверху флешка а под ней сайт.Какой двиг для этого использовать?

Напиши свой))))

Colix: вот это ты зря советуешь, если Nightwalker возьмется писать двиг, то писать его будут форумчане, а он сам лишь будет коментировать, работает - неработает ;)

Colix: вот это ты зря советуешь, если Nightwalker возьмется писать двиг, то писать его будут форумчане, а он сам лишь будет коментировать, работает - неработает ;)

Да уж ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...