max_sk Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Люди,у меня была Windows XP Pro - там была эта прога. После того как комп полетел установил Windows XP Home Edition - а там этой проги нет. Откуда я могу ее скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 max_sk: > Где скачать Windows Photo Editor? Люди,у меня была Windows XP Pro - там была эта прога. После того как комп полетел установил Windows XP Home Edition - а там этой проги нет. Откуда я могу ее скачать? Скорее это не программа а утилита. И совсем не зависит она от того ХР или Home, в операционку она не входит,а входит в пакет Microsoft Office 2002 XP. Хотя у меня тоже стоит данный пакет, и система ХР,но данной утилиты нет а вместо неё входит просмотр снимков в пакете. И совсем не обязательно иметь эту утилиту а можно использовать другой редактор,например Irfan View Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Речь, видимо, идет о программке Microsoft Photo Editor. Отдельно ее скачать можно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_sk Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Речь, видимо, идет о программке Microsoft Photo Editor. Отдельно ее скачать можно тут. Спасибо, Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Дополню немножко. Эта программа входит в комплект Microsoft Office 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти