Googenot Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Есть у меня FM тюнер и есть драйвера к нему с прогой которая позволяет настраивать девайс и слушать радио собственно. Прога называется RadioXtremme, до этого был комп с атлоном паломино, старым еще, и все похало, на неделе купил комп на базе Core 2Duo все установил, проинсталил прогу запускаю ее, она запускается и глохнет, т.е. ее не видно не слышно. Что может быть? Не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Googenot, уточни название и модель тюнера. Прога называется RadioXtremme С такой прогой я не работал. Но посоветую сделать стандартные действия в подобных ситуациях: Удалить полностью дрова и ПО тюнера. Зайти на официальный сайт производителя и скачать от туда последнюю версию драйверов и ПО для твоего тюнера. Установить скачанное в предыдущем пункте. Если не поможет, обращайся к производителю в поддержку. Кстати, топик не в своём разделе (на данный момент). Изменено 21 октября, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Googenot Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Googenot, уточни название и модель тюнера. С такой прогой я не работал. Но посоветую сделать стандартные действия в подобных ситуациях: Удалить полностью дрова и ПО тюнера. Зайти на официальный сайт производителя и скачать от туда последнюю версию драйверов и ПО для твоего тюнера. Установить скачанное в предыдущем пункте. Если не поможет, обращайся к производителю в поддержку. Кстати, топик не в своём разделе (на данный момент). Сделал все, не помогает, звто обнаружил что пока драйвер для звук утилиты и для WiFi что идут в поставке на диске для Асуса не поставлю все окей, после этого перестает грузится. Подозрение на ВайФай. Как поправить не знаете? ЗЫ: А в какой форум поместить надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти