H@KER Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 КТО ИГРАЛ В НОВУЮ ИГРУШКУ CONDEMNED CRIMINAL ORIGINS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilk Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Я в неё ещё летом играл. Графика сильная, весь мир интерактивный, нормальная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@KER Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Мне она очень понравилась. Лазеешь по закоулкам, мочишь маньяков. Правдв страшная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snikolai Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Помогите пожалуйста решить проблему с запуском игры Condemned: Criminal Origins. При запуске присутствет звук анимации и меню, но отсутствует картинка. При инсталляции WMFADist возникла ошибка : Command line options syntax error. Type Command/? for Help. Как быть? Может это связано с файловой структурой? У меня XP prof., FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Может это связано с файловой структурой? У меня XP prof., FAT32 Это нне должно быть причиной ошибок этих.. Может просто какая нито игруха пиратская.. плохо перекопированная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я в демо-версию играл. Ничего, в принципе. Только демка на самом интересном месте кончилась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snikolai Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Я пробовал на WinXP NTFS. без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Globex Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Игруха Супер.. Хоть я такой жанр игр ненавиже, но в эту гамал с огромным удовольствием...! всем советую..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти