Пользователь ПК Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Народ, в чём проблема? Установил я себе µTorrent, скачивать - скачивает, а аплоадить не хочет. В результате скорость скачивания мизерная. Ограничений на upload/download в настройках никаких (везде значение 0). В файрволле порт открыт. В статус-баре стоит "!" ("брандмауэр ограничивает сетевой трафик, нужно открыть порт и т.д."). У меня локалка, мож из-за этого? Хотя когда я пользовался BitTorrent, всё было нормально. В общем, если кто знает, то подскажите, в чём загвоздка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Пользователь ПК В смысле как это стоит значение 0??? Там должна галочка на download|upload стоять напротив unlimit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Эх, жалко я скрин прислать не могу... Какая галочка? У меня µTorrent 1.6 final. Если зайти в опции - настройки - соединение, то там есть настройка лимита скорости. Глобальный максимум отдачи (0 - неограниченно) и глобальный максимум скачивания (0 - неограниченно). Можно настроить скорость отдачи при отсутствии загрузок (единственное место в настройках лимита, где можно галочку поставить или убрать. Больше там никакие галочки просто некуда ставить). Так вот, у меня везде 0, т.е без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Пользователь ПК: Ок сегодня приду домой гляну, на работе этой проги нет. П.С. Я обычно регулировал скорость посредством клика правой кнопкой мыши по нужной закачке, и там уже в выпадающем меню выбирал соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ПК Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 О как.. Теперь и аплоадит и даунлоадит, а в статус-баре всё равно стоит "!". Скорость стала нормальная, как скачки, так и закачки, но теперь просто интересно, почему в статус-баре стоит этот дурацкий восклицательный знак в красном кружке. З.Ы. смотри рисунок - вот что меня напрягает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти