Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Народ, в чём проблема? Установил я себе µTorrent, скачивать - скачивает, а аплоадить не хочет. В результате скорость скачивания мизерная. Ограничений на upload/download в настройках никаких (везде значение 0). В файрволле порт открыт. В статус-баре стоит "!" ("брандмауэр ограничивает сетевой трафик, нужно открыть порт и т.д."). У меня локалка, мож из-за этого? Хотя когда я пользовался BitTorrent, всё было нормально. В общем, если кто знает, то подскажите, в чём загвоздка.

Пользователь ПК

В смысле как это стоит значение 0???

Там должна галочка на download|upload стоять напротив unlimit

Эх, жалко я скрин прислать не могу... Какая галочка? У меня µTorrent 1.6 final. Если зайти в опции - настройки - соединение, то там есть настройка лимита скорости. Глобальный максимум отдачи (0 - неограниченно) и глобальный максимум скачивания (0 - неограниченно). Можно настроить скорость отдачи при отсутствии загрузок (единственное место в настройках лимита, где можно галочку поставить или убрать. Больше там никакие галочки просто некуда ставить). Так вот, у меня везде 0, т.е без ограничений.

Пользователь ПК:

Ок сегодня приду домой гляну, на работе этой проги нет.

П.С. Я обычно регулировал скорость посредством клика правой кнопкой мыши по нужной закачке, и там уже в выпадающем меню выбирал соответствующий раздел.

О как.. Теперь и аплоадит и даунлоадит, а в статус-баре всё равно стоит "!". Скорость стала нормальная, как скачки, так и закачки, но теперь просто интересно, почему в статус-баре стоит этот дурацкий восклицательный знак в красном кружке.

З.Ы. смотри рисунок - вот что меня напрягает:

torentozo9.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...