Tinge Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Подскажите, пожалуйста, стоит или нет покупать видеокарту с выходом DVI и подключать к ней жидкокристаллический монитор с одним интерфейсом D-Sub (через переходник) для улучшения качества изображения. Повлияет ли это на картинку или совсем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Tinge: Повлияет, только если подключишь к DVI без переходников всяких. Т. е. у твоего монитора должен быть DVI вход. А если через переходник - тогда никакой разницы с обычным D-SUB подключением не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 стоит или нет покупать видеокарту с выходом DVI Как правило, все современные видеокарты снабжены выходом DVI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Лучше бы RGB подключить спросил или нет.. RGB - сила.. Повлияет ли это на картинку или совсем никак? да.. однозначно надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 У меня монитор снабжен как цифрровым, так аналоговым входом. С недавнего времени по цифрому не кажет ничего, что там такое случилось не проверял, кабель или разъем какой - не интересно и некогда, подключил через аналоговый (VGA) и ничего никакой разницы не почувствовал. Так даже удобнее, если подключаешь какой-нибудь другой системник без DVI разъема, с автоподстройкой вообще все легко становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinge Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А что, прошу прощения, такое RGB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) А что, прошу прощения, такое RGB? RGB -- Система цветообразования, в которой конечный цвет получается за счет смешения, с различной интенсивностью, трех основных цветов.Каких именно цветов станет понятно из абривиатуры. Красный-зеленый-синий. А что касается первоначального вопроса, то мое мнение, при использовании переходника разницы не будет Изменено 23 октября, 2006 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinge Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Это-то про RGB я знаю, но тут что-то говорили о переключении на RGB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinge Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Всем спасибо. Понял, что лучше не тратить лишних денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения